ЯРКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ БАБОЧКИ ПРИЛЕТЕЛИ НА ОСЕННЮЮ ЛУБЯНКУ ↓

0 +

В Королевском люксе отеля «St. Regis Москва Никольская» прошла презентация капсульной коллекции обувного бренда ZHANNA BADOEVA.

Это - результат совместной работы итальянского обувного дизайнера Эрнесто Эспозито и известной телеведущей Жанны Бадоевой (известной по программам «Орел и решка», «Жанна Пожени», «Битва салонов», «Опасные гастроли» на канале «Пятница»).

Работа над новой коллекцией шла несколько месяцев - и Жанна подошла к дело со всей тщательностью.

Увидеть дебютную коллекцию обуви пришли Ингрид Олеринская, Настя Задорожная, Мария Шумакова и другие популярные барышни - они первыми и примерили новинки.

Жанна разрабатывала линейку женской обуви на каждый день.вместе с легендарным обувным дизайнером Эрнесто Эспозито.


На презентацию прилетел и сам синьор Эспозито — культовая фигура в мире моды.

Обувной маэстро, который в течение тридцати лет сотрудничает с такими известнейшими домами мод как: Sergio Rossi, Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs, в Москву приехал впервые: «Я рад знакомству с российской культурой и российскими знаменитостями. Русские женщины — самые красивые и стильные в мире. И, конечно, сотрудничество с Жанной доставило мне огромное удовольствие».

«Я рада представить свой обувной бренд - люксовую обувь, над созданием которой мы работали в течение года. Каждая пара отражает мой стиль и жизненную философию, я создала обувь, которую с удовольствием ношу сама, как в повседневной жизни, так и в кадре и очень надеюсь, что каждая девушка найдёт в моей коллекции что-то и для себя», - говорит Жанна.

В коллекции представлена обувь на каждый день, сочетающая различные фактуры из шёлка, кожи и меха и представленная цветовой палитрой, включающей яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зелёного, с рисунками и принтами.


А вот эти понравились мне.


Эти тоже.

А особую прелесть мероприятию придавало то, что запечатлеть изящные туфельки можно было прямо на фоне грозного лубянского ведомства.

Что бы ни было мрачного за окном - хоть здание, хоть погода - а такая обувь настроение точно поднимает.

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

18 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3