ШУТНИКИ, СНЕЖНЫЕ АНГЕЛЫ И НОВОГОДНИЕ АРОМАТЫ ↓

0 +

Новый год. Он вроде бы далеко ещё - а подготовка тем не менее уже идёт во всю. Вот и в магазине косметики ручной работы Lush прошла предновогодняя встреча, на которой гостям показали то, что через несколько недель можно будет положить под ёлочку.

Встречу Lush устроил внутри своего самого большого в России магазина - на Тверской улице в Москве.

Это не совсем обычный магазин. В компании Lush его называют Новогодним магазином Lush на Тверской. В самом центре Москвы - пространство, целиком посвящённое новогодним праздникам и зимней коллекции Lush. Два этажа оформлены в соответствии с главной темой зимней коллекции и радуют покупателей яркими красками и живыми ёлками.




Новогодне настроение, атмосфера сказки и предвкушения волшебства чувствуется сразу.


Своим гостям Lush предлагает не только праздничный шопинг, но и активные развлечения - мастер-классы по упаковке подарков, изготовлению ёлочных украшений, уроки лепки для детей и многое другое.

Журналисты тоже попробовали свои силы в изготовлении ароматной бомбочки для ванной.



Названия предметов из новогодней коллекции говорят сами за себя.


Вот, например, «Повелитель Рождества» - яркая, умиротворяющая и уютная бомба с ванилью и чёрным перцем.


Или гель для душа и кондиционер для тела «Снежная Фея», которые создают запредельно радостный, конфетный карнавал в вашей ванной.


А вот желе для душа «Снеговик». Оно изготовлено с добавлением порошка каррагинана, масла сицилийского лимона и масла бергамота. Отлично придаст тонус и освежит утреннюю рутину. Этот продукт - комбинация желе для душа и мыла, он принимает форму маленького блестящего снеговика, когда открываешь баночку.


Сколько осталось до Нового года? Семь недель. Значит, у всех есть возможность приобрести здесь прекрасные продукты, которые, как всегда в Lush, изготовлены вручную, наполнены роскошными ингредиентами, красивы и могут стать замечательным новогодним или рождественским подарком.


Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

12 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3