ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ! ↓

0 +

В клубе ICON прошла церемония награждения музыкальной премии Alfa Future Awards, где была объявлена десятка лучших диджеев страны по результатам опроса 120 влиятельных экспертов музыкальной индустрии из 30 городов России.

В ТOP-10 Alfa Future Rating вошли: Swanky Tunes, Matisse & Sadko, Feel, Smash, Going Deeper, Sergey Sanchez, M.E.G.&N.E.R.A.K., Bobina, Anton Kubikov, Azamat. Лучшими диджеями года по мнению профессионалов стали Swanky Tunes. Также были вручены специальные номинации: «Клуб года» - SPACE, «Прорыв года» – Going Deeper, «За вклад в развитие музыкальной культуры» – ARMA 17, «Музыкант года» – Matisse&Sadko, специальная номинация от «Билайн» «#МожноВСЁ» – DJ SMASH и народное голосование People’s Choice – Swanky Tunes.


«Мы очень признательны всем экспертам, сделавшим свой выбор - сегодня музыкальной индустрии и электронной музыке в частности очень необходима «валюта рынка» - некие критерии оценки роста популярности и единая шкала оценок. Мы надеемся, что наша премия станет именно таким независимым и нейтральным инструментом», - утверждает генеральный директор Alfa Future People Виктор Шкипин.
Нововведением 2016 года стала механика голосования в номинации People’s Choice, которая проходила в два этапа. На протяжении трех недель голосование за победителя шло на сайте премии, после чего, по предварительным результатам рейтинга была определена десятка лучших электронных музыкантов, открытое голосование за которых продолжилось на официальной странице Alfa Future People ВКонтакте. Всего в определении победителя приняло участие 90 000 человек, что втрое превысило количество участников народного голосования в прошлом году.

Технологический партнер премии – «Билайн» – продолжил тему социальных сетей, учредив специальную номинацию «#МожноВСЁ» для самого активного музыканта в социальных сетях.


Лайнап премии включил в себя представителей разных стилей электронной музыки: от house до trap и эстрадной электроники. Музыкальный партнер премии, школа электронной музыки, диджеинга и радио Umaker, представила одного из хэдлайнеров церемонии Alfa Future Awards 2016, электропоп-группу Tesla Boy, DJ-сеты от ENZY, Anna Kazokina и Doler и выступление битбоксера LekS,. Вторым хэдлайнером вечера стал дуэт Matisse&Sadko.Специальными гостями премии стали Isaac Nightingale, артист независимого российского лейбла Xuman Records, блистательно дебютировавшего в 5 сезоне шоу «Голос», и лидеры российской хаус-сцены, группа Going Deeper. Также на мероприятии выступили диджеи MOS и SWOY.

Музыкальную атмосферу вечера продолжили участники конкурса CASA MUSICA, созданного BACARDI совместно с MTV. Герои проекта – Родион Толочкин, Иван Ельников, Кодес, Анастасия Каманина и Стас Смирнов – представили сеты, созданные для премии. Все победители премии Alfa Future Awards получили стильные подарки от BACARDI – музыкальный девайс Carta Negra Music Box, который позволит сохранить лучшие моменты премии и разделить их с друзьями.


В перерыве между сетами гости церемонии смогли отдохнуть на удобных пуфах, поучиться диджейскому мастерству вместе со школой Umaker, сделать яркие короткие видео в специальной «можноGIFF» машине, зарядить телефоны и прокачать своих подписчиков на платформе mozhnovse.ru от «Билайн».

В брендированной зоне Mentos гости мероприятия смогли попробовать абсолютные новинки бренда – жевательные резинки Mentos Pure Fresh в уникальном, но культовом для Mentos формате ролла, а так же лично пообщаться с одним из хедлайнеров Церемонии - Isaac Nightingale, а также получить автографы и сфотографироваться с артистом.

Партнёр премии, K_PLAYER, подготовил для гостей мероприятия технологичную фотозону, где каждый мог получить фото от профессиональных фотографов, выбрав удачные фотографии на интерактивном фотостоле и затем отправив их себе на почту.


Лично я так и сделал.

Михаил ГУРЕВИЧ

Михаил Гуревич

28 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3