Татьяна Парфенона номинирована на премию "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" ↓

0 +

Журнал «Собака.ru» в девятый раз проводит ежегодную премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» – единственную премию, которая фиксирует все новое, что происходит в городе.

Татьяна Парфенова, Евгения Малыгина, Андрей Фиорд, Ника Коул, Артем Шумов, Юлия Бунакова и Евгений Хохлов - номинанты девятой премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" в категории "Мода". 

Татьяна Парфёнова в этом году сохраняла впечатляющую активность: запустила демократичную линию White by Parfionova, устроила во Флоренции мировую презентацию марки балетной репетиционной одежды Diana Vishneva by Parfionova for Grishko, представила кутюрную свадебную линию и коллекцию «Я садовником родился!». На Радио России читали рассказы Парфеновой, в Мраморном дворце показывали ее арт-объект на выставке «Актуальный рисунок», а в Москве — фоторетроспективу вышивок модного дома за все годы его существования.

Пятьдесят человек, которые в прошлом году совершили открытие или прорыв в разных областях, стали участниками онлайн-голосования на сайте премии, по итогам которого в ночь на 29 мая будут определены победители в номинациях «Театр/Опера/Балет», «Спорт», «Искусство», «Музыка», «ГЭГи года», «Бизнес», «Литература», «Мода», «Наука и жизнь», «Кино». Соревноваться в этом году не будет, пожалуй, только Алиса Фрейндлих. Актриса БДТ — вне конкуренции, она представлена в номинации «Выбор города».

В течение еще 38 дней каждый петербуржец сможет отдать голос за любимого героя. Свой выбор сделали уже больше ста тысяч человек