Новые кофейные напитки от Coffee and the City. ↓

0 +

Сеть мини кофеен Coffee and the City представляет линейку новых эксклюзивных кофейных напитков, созданных на основе всеми любимого латте: Gi-Raff, Bounty, Spicy и Ginger.

 

Тукан Энрике, креативный директор сети кофеен Coffee and the City, знающий все про тропическую жару, стал вдохновителем для создания новых кофейных напитков, в порции каждого из которых содержится 100% заряд позитивной энергии.
 
Чтобы напитки получились по-настоящему вкусными и ароматными, мы, как всегда, учли все – от качества воды до смеси кофейных сортов.  Совместив секретные ингредиенты, идеально гармонирующие с кофе в определенных пропорциях, мы получили безумно вкусные кофейные напитки, которые можно попробовать только в сети Coffee and the City.

Gi-Raff – представляет собой утонченный напиток на основе эспрессо со вкусом нежных молочных сливок и каплей медового сиропа.  Название произошло не с проста, удовольствие от напитка длинннннное, как шея жирафа.

Bounty – пикантный кофейный коктейль, на основе латте, сочетающий в себе яркий, насыщенный оттенок шоколада и мякоти кокоса, который поможет перенестись на солнечные пляжи с нежным морским бризом.

Spicy – густой тон пряностей напитка на основе латте, в сочетании с плотным ароматом и оригинальной перчинкой, отражает дух дальних странствий и приключений.

Ginger - оттенки имбирного пряника в сочетании с мягким согревающим латте, для холодных вечеров.

Напитки можно попробовать в любой из кофеен Сoffee and the City.

Expolon Expolon

23 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии