Брутальная сенсация в сети кофеен Coffee and the City! ↓

0 +

Сеть кофеен Coffee and the City в честь дня Защитника Отечества представляет оригинальный напиток – Real Man – кофе для настоящих мужчин. 

По-мужски насыщенный кофейный напиток с неожиданной перчинкой во вкусе разожжет настоящий огонь внутри, придаст блеск глазам и уверенность походке. Мужчину с Real Man в руке девушки заметят издалека и не пропустят мимо.

Real Man – как мужчина мечты: он горяч, но нежен, он сладкий, но с перцем. В основе уникальной рецептуры лежит пикантное, пряное сочетание сливочного латте с яркой перечной ноткой. Напиток можно купить 23 и 24 февраля 2015 года во всех кофейнях сети Coffee and the City.

Real Man только для мужчин.

 

 

Coffee and the City – это активно развивающаяся сеть мини кофеен формата «с собой», в которых можно выпить отличный кофе в больших стаканах, а еще, взять с собой простую и вкусную еду. Важное место в философии кофейни занимает ценность здорового образа жизни, поэтому меню - это прочтение знакомой и в чем-то традиционной кухни в концепции «органик». Команда Coffee and the City постоянно развивает свои технологии, сохраняя вкус и качество кофе из идеально сбалансированной авторской смеси кофейных зерен средней прожарки от лучших производителей Италии.

 

www.coffeeandthecity.ru

Expolon Expolon

20 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0