Кофе Young в Coffee and the City ↓

0 +

27 и 28 июня в честь Дня Молодежи в кофейнях Coffee and the City в парках в продаже появится специальный напиток «Кофе Young» по специальной цене.  Ищите напиток молодости в Coffee and the City в парках Москвы (Парк Победы, Парк Горького, Измайловский Парк, ВДНХ, Парк на реке Городня, Парк Артема Боровика, МГУ, Кузьминки, Парк Тушино, Парк Красная Пресня) Coffee and the City – первая в России сеть мини-кофеен формата «to go». Для тех, кто ценит свое время, заботится о здоровье и внимательно относится к окружающей среде. Философия сети объединяет инновации с концепцией вкусного и здорового питания в формате street-food. В центре внимания – качественный зерновой кофе (уровень подтвержден SCAE и Rain Forest Alliance).  www.coffeeandthecity.ru 27 и 28 июня в честь Дня Молодежи в кофейнях Coffee and the City в парках в продаже появится специальный напиток «Кофе Young» по специальной цене. 
Ищите напиток молодости в Coffee and the City в парках Москвы (Парк Победы, Парк Горького, Измайловский Парк, ВДНХ, Парк на реке Городня, Парк Артема Боровика, МГУ, Кузьминки, Парк Тушино, Парк Красная Пресня)

Coffee and the City – первая в России сеть мини-кофеен формата «to go». Для тех, кто ценит свое время, заботится о здоровье и внимательно относится к окружающей среде. Философия сети объединяет инновации с концепцией вкусного и здорового питания в формате street-food. В центре внимания – качественный зерновой кофе (уровень подтвержден SCAE и Rain Forest Alliance). 
www.coffeeandthecity.ru

Expolon Expolon

26 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0