Сеть мини-кофеен Coffee and the City выходит в регионы ↓

0 +

Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни россиян. Coffee and the City – первая в России сеть мини-кофеен формата «to go».

 

Философия сети объединяет инновации и концепцию полезной, вкусной еды и отличного кофе. Меню представлено напитками из авторской смеси кофейных зерен средней обжарки (качество подтверждено SCAE и Rain Forest Alliance) с добавлением органического молока и сиропов, а также простыми блюдами из свежих продуктов, которые удобно брать с собой.

 

«За 4 года работы мы смогли выстроить самую крупную сеть собственных мини-кофеен формата «с собой» в Москве - говорит управляющий директор компании Евгений Ларионов – и в этом году начинаем активно развивать культуру кофе в регионах».

На сегодняшний день у сети Coffee and the City более 40 кофеен в Москве и 2 в Казахстане. 1 октября открыта первая региональная кофейня CatC в городе Самара (ул. Дыбенко, 30, ТРК Космопорт). Кофейня открыта партнером-франчайзи.

Coffee and the City развивают собственные кофейни и франшизу в соотношении 50\50, выстраивая таким образом общее дело и доказывая эффективность бизнеса своими примерами.

В ближайшее время к открытию планируются кофейни в таких городах, как: Краснодар, Хабаровск, Уфа, Владивосток и Астана.

 

www.coffeeandthecity.ru

 

Expolon Expolon

16 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии