Углекислый газ на страже вашей молодости и красоты: карбокситерапия в клинике "Лантан" ↓

0 +

Углекислый газ, принято считать чем-то вредным для организма, чуть ли не смертельным газом.  На самом же деле это вещество способно поразительным образом изменить внешний вид вашего тела, избавить от многих возрастных проблем: таких, как потеря эластичности кожи, синяки и мешки под глазами, изменение овала лица. Даже практически «необратимые» неприятности, как растяжки, рубцы, ярко выраженные пигментные пятна способны исчезнуть и стать менее заметными благодаря углекислому газу - процедуре карбокситерапии.

Как происходит карбокситерапия?

Во время этой процедуры с помощью диффузионного пистолета в верхний слой кожи вводится строго дозированное количество стерильного углекислого газа. В зависимости от проблемы и зоны введения, регулируется как глубина введения, так и количество карбоксида , который вводится в организм.


CO2 в последнее время довольно часто используют в качестве альтернативы популярным мезотерапевтическим коктейлям потому, что этот газ не чужд нашему организму. Для сравнения, во время занятий спортом или любой физической активности, легкие выделяют в десятки раз больше углекислого газа, чем вводится за несколько процедур карбокситерапии. Он не вызывает аллергии и раздражений, не токсичен, не вызывает никаких побочных эффектов и практически не имеет противопоказаний.


Какой эффект гарантирует карбокситерапия?

Как это ни странно звучит, но углекислый газ, попадая под кожу, провоцирует освобождение кислорода, благодаря оксигемоглобину. Кстати, именно недостаток кислорода – одна из основных причин старения кожи, потери упругости и эластичности. Одновременно с выработкой кислорода, начинается мощный процесс активизации внутренних ресурсов и регенерации клеток, в зоне обработки.

Подкожные ткани уже после первых инъекций начинают активно реструктурироваться, их поддерживающие свойства увеличиваются, а значит, улучшается внешний вид. В это же время в области, которая подлежит обработке, происходит расщепление и выведение жировой ткани. К тому же, воздействуя на фибробласты в клетках дермы, углекислый газ провоцирует активный процесс образований новых коллагеновых волокон. В результате кожа на любом участке становится более гладкой, подтянутой, исчезают даже выраженные возрастные изменения и проявления целлюлита, вместе с этим уходят в прошлое любые недостатки кожи, акне, угри и покраснения, пигментные пятна исчезают уже через несколько сеансов.

Наталья Казакова

29 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0