Константин Ивлев про моду: «Костюм покупается в жизни раз: на свадьбу!» ↓

0 +

Костю я повстречала в далеком 2003-м году в ресторане Poison, на презентации цветного меню. Огромное громкое создание жестикулировало по-итальянски, творило чудеса, на стол летели тарелки с оранжево-салатно-желто-розовым содержимым, каждое блюдо состояло из компонентов только одного цвета, и было это невозможно красиво, и вкусно, а как? Костя рассказывал о своих открытиях щедро, народ собрался кухонно неподготовленный, но мы все поняли. Говорит Костя вкусно. Как готовит.

И он еще такой харизматичный, настоящий русский медведь!

А потом Костя стал писать книги, подряд, много-много, уже штук 25 ! А пишет как! «Отхлестать по щекам тухлым сибасом» - это про выяснение отношений! Смачно, образно, живо!

Спрашиваю, не хочет ли Костя уехать отсюда? Это же модно – типа валить? Отвечает: «Приехали отдыхать в Испании, день проходит, другой. Все чистенько, кругом улыбаются, на рынке никто не обманывает, не обсчитывает, тухлых помидоров на дно корзинки не кладет, соотношение цена-качество – просто заоблачное! И понял я: не могу больше. Не вынесу такой жизни идеальной. Поменял билет срочно и улетел… В грязную пыльную Москву!»

Про моду. Носит ли Костя костюмы.

«Нет. Костюм, как в добрые советские времена, покупается один раз: на свадьбу. Я его носил от силы раза два, все время хожу в своем поварском обличии. Я же на работе сутками. Правда, недавно мне подогнали еще один костюм, от Pal Zileri, надо было прийти на встречу с английской королевой. Мы устраивали в Лондоне банкет.Только раз его и надел… Перед Елизаветой.

В моде ничего не понимаю, я все покупаю так: если подошли брюки - беру сразу 10 штук, одинаковых. Рубашек – штук 20, обувь – тоже. А зачем что-то подбирать, если уже подошло один раз? Сразу оптовая закупка, и не болит голова. С моими габаритами я могу только в Америке делать шопинг, времени на него нет, так что все покупки – раз в несколько лет. Очень удобно».

Наш человек!

«P.S.Сейчас у меня новый проект, ресторан Wicked, очень стильный, открыли для наших друзей-гурманов, которые ходят специально на мои гастрономические сеты. Приходите!»

Придем обязательно!!!

Адрес ресторана WICKED: Москва Садовая-Черногрязская, 8

тел.: +7 495 2801361, +7 925 0910032

wickedmoscow.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3