В гостях у диджея Mishkimoves ↓

0 +

Приехала из Минска, по образованию – режиссер. Самый красивый dj столицы, в алой вязаной шапочке она стоит за пультом, и все вокруг вибрирует и бьется в ритмах буги-вуги.

«А потом я остаюсь одна: это «одиночество диджея», когда танцпол уже пуст, и ты сама тащишь домой свои сумки, а когда заболеваешь, и температура под 39 – то сама идешь в аптеку за лекарствами… Жизнь одинокого человека в большом мегаполисе. Несмотря на то, что тебя окружают многие. Принцип жизни: сама. Когда кто-то оказывает тебе услугу, то он привязывается к тебе энергетической «ниточкой», и начинает потом за нее дергать… Можно позволить о себе заботиться только самым близким людям...»

А еще она светится. Тихим голубым свечением, и если присмотреться, то над макушкой можно рассмотреть прозрачный нимб…

Впрочем, мы отвлекаемся.

Аленка (ее настоящее имя) живет в сталинской высотке на Баррикадной. На самой верхушке. И город из ее окна виден как на ладони – ракурс примерно со второго уровня Эйфелевой башни в Париже.

Дома звучит лаунж, пахнет благовониями, на заднем плане шуршит домработница, потом по-восточному уходит…

Сидим, пьем вино и чай. Пью я, ибо девушке удалили 3 зуба мудрости, и щека распухла, ни пить, ни есть нельзя, ах и ох…

Когда Аленка была маленькая, к ней приходили всякие сущности, и она понимала, кто они такие и что им от нее нужно. С тех пор у Мишки сильно развита интуиция, и она остро чувствует энергетику… «Я чувствовала, что мне дано что-то большее, чем остальным. Когда видишь человека и все про него знаешь… Это называют по-разному: сатхатсара, третий глаз… Но это есть и есть. Я этим пользуюсь, а иногда отключаю свою интуицию. Чтобы потом разочаровываться в людях, если что. Когда я отключаю эту кнопку, то как бы даю людям обманывать себя, предавать, быть рядом со мной такими, какие они есть.»

Больше всего любит свою работу. Когда люди танцуют и отдают ей энергию. Это питает. В Москве 5 лет. И здесь она обрела себя. Как приехала, что с ней случилось - это все она опишет в своей книге. Процесс писательства идет…

Раньше Мишка была открыта на 100 %, любила всех людей, распахивалась каждому встречному… Теперь уже фильтрует . Открывается не всем. Больно переносит предательство…

Атмосфера в доме лечит. Все больные уходят оттуда выздоровевшими. Мишка даже написала об этом рассказ – «Оду Высотке».

Может, и я уже здорова?

Кто знает…

Лариса Штейнман.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3