FiveSPA в гостинице InterContinental Moscow Tverskaya. ↓

0 +

Что такое СПА в нашей жизни, которая проходит в мегаполисе? Это спасение.

Спасение от пыли, стрессов, усталости и плохого настроения.

Когда тело желает находиться в морских волнах, но у  владельца сего нет возможности покинуть рабочее место - то вот оно, спасение. Витамины для кожи, массаж, процедуры детокса и очищения - это все, что нас омолаживает и дает нам курортные возможности в городских условиях.

В отеле "Интерконтиненталь" на Тверской, д.22 открылся СПА-центр, один из лучших в Москве. Организовали его прекрасные девушки джет-сеттеры Мария Сонина и Мария Филатова. Они  - профессионалы в деле продления молодости кожи и свежести души. Волшебницы от СПА.

На презентации FiveSPA(это как в фильме "5-й элемент"  - земля, вода, воздух, огонь и пятый - металл) нам показали многое.

Татьяна Соловьева рассказала нам, как украшать живыми цветами дом, делать букеты и общаться с цветами на их цветочном языке - .

Девушки из компании Radical Chic показали, как завязывать бутонами красивые платки-каре и комбинировать их как нашейные платки.

А доктор , руководитель международной школы эстетики и массажа "Мануалистик" Сергей Щуревич объяснил все про мануальную терапию.

Как правильно есть, пить, ощелачивать себя смехом и радостью - этому нас научила прелестная Ольга Малышева, улыбаясь и по-итальянски жестикулируя.

Вкусные коктейли , безалкогольные, и закуски с креветками и имбирем подавал нам один из лучших барменов Москвы Виталий Заходяев.

И это было кстати, ведь этим летом в Москве дикая жара!

Спасибо!

Адрес FiveSPA: Тверская 22 Москва  8 (495) 787-88-87 five-spa.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии