Последний летний завтрак с шампанским в этом сезоне! «Моя прекрасная леди», виват! ↓

0 +

 

Итак, господа, на днях состоялся последний летний завтрак с шампанским в салоне «Моя прекрасная леди», под  аккомпанемент французских шансонье и фильмов  с Гретой Гарбо и Одри Хепберн. Как мы любим.

Пришли самые-самые: наша любимая актриса Ольга Зайцева, красавица в пиджаке от Balenciaga.  Она только что сняла свой первый фильм как режиссер, теперь в поте лица его монтирует.

Заехали на огонек девочки-продюсеры канала РЕН-ТВ  Лена Чеснокова и Катя Богаченко, благо живут они через дорогу – на улице Льва Толстого. Рассказали про будущие съемки своей передачи про винтаж  и антиквариат «Тотальная распродажа», про находки с блошиных рынков Парижа и Портобелло в Лондоне. И улетели на студию  -у всех dead-line.

Вера Кокарева, наш парижский режиссер, выпускница киношколы в Версале,  уезжает на поля – снимать сериал с  Дмитрием Дюжевым в главной роли, для чего в спешном порядке закупает термобелье,  спрей от комаров и телогрейку. И все. Пропала наша Верушка на полях необъятной нашей Родины…

У Юлии Шереметевой(Панкратовой) начинается новый курс школы йоги в клубе «Эра Водолея» на Тверской – и снова в бой на фронтах йоги, праны и шаванасаны. Тем, кто любит этим заниматься – велком, Юлия гуру высочайшего уровня, с практиками в Гималаях, центрах Лос-Анжелеса и Тайланда.

Женя Иванова, дизайнер и  архитектор,  построила , собственно, совместно  со своим архитектурным бюро  бизнес-центр «Красная роза», где и находится, собственно, салон. Осталась весьма довольна объектом стройки и, выпив чашечку кофе, удалилась достраивать Даниловскую мануфактуру, свой следующий объект.

Все гости, по сложившейся традиции, получили в подарок сертификаты с процедурами от салона, а прелестнейшая Ольга Зайцева записалась на психологический массаж. О котором подробнее  мы напишем позже.

Конечно же, завтраки будут продолжаться! Но осенью и зимой нам захочется горячего грога и глинтвейна, и закусить будет уместнее  канапе с фуа-гра, окунув его в кипящий  фондю.

Ну,  что же, ждите новостей!

  м. Парк культуры деловой квартал "Красная роза", улица Льва Толстого, д.16
+7(495) 780 88 18, +7(495) 780 88 19

И до скорых встреч в салоне «Моя прекрасная леди» в новом  сезоне!

 

Всегда ваша,

 

Лариса Штейнман.