Сумка расскажет все! ↓

0 +

Женская сумка – это визитная карта дамы. Кто она такая, что любит, скрытые пороки – все расскажет этот аксессуар. Потертости на боках выдадут степень ее темперамента, украшения или отсутствие таковых – ее отношение к жизни, формы и качество – степень ее вкуса и предпочтений. Деловая, практичная особа выберет сумку с четкими формами, без витиеватых украшений, она будет практична и функциональна.

Художественную натуру , скорее всего, выдадут необычный цвет и некая асимметричность форм. А уж романтичную тургеневскую барышню мы распознаем сразу: по цветочкам и воланам, щедро украшающим любимый аксессуар, которые она будет теребить нервной рукой, мечтая о чем-то о своем…

  Все это знает дизайнер и мастер изготовления сумок ручной работы – Екатерина Румянцева. И этот  бренд называется - KatLove, и он уже завоевал сердца санкт-петербургских модниц.

Всех своих клиенток Катя знает лучше, чем они себя сами: ведь она Волшебник. С большой буквы! Каждая сумка, которую она изготовляет, соотнося ее к характеру и образу жизни клиентки, уникальна. Ведь она – это образ и подобие своей владелицы! Катя долго общается с каждой своей заказчицей, она становятся лучшими друзьями, Катя любит каждую из них всей душой – ведь без любви невозможно сделать ничего прекрасного! И только тогда, когда душа человека открывается перед ней полностью, она берется за работу…

Она придумывает цвет – ведь девушка целый день не расстается со своим аксессуаром – цвет очень важен! Фактуру: ведь сумку мы трогаем руками в течение всего дня, значит, она должна быть тактильной! Это могут быть мех или перфорированная кожа, клеенка или прозрачные материалы, ткань или коллаж из разных фактур – фантазия не  знает  границ!

 Оформление: нужны ли там карманы, решает Катя,  или рюшки, или оборки, или дополнительные отделения – все зависит от  характера и образа жизни ее будущей хозяйки!

И только после долгой подготовки и взвешиваний всех за и против рождается ОНА! Долгожданная сумка, это – ребенок Кати, ее творение, каждая из них – это бессонные ночи и муки творчества.

И все, кто хоть раз попал под обаяние Кати-Love – никогда уже не смогут освободиться от очарования ее таланта: с такой любовью сделан каждый стежок, каждая петелька и застежка – ее сумки – живые. У них есть душа.

И все, кто хоть раз прикасался к ее творениям, чувствуют это…

http://katlove.net/

Комментарии (1)

larisashteynman

17 ноября 13:10

0 +

From Kate with LOVE!

Штейнман Лариса

17 ноября 2014

Комментариев: 1
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

LOVE, сумка