Про Белянкина. И бар "Два зайца". ↓

0 +

Антона Белянкина я видела раз в жизни. 1993 год, фестиваль клипов  «Поколение» Арт-Пиктчерз-групп , не буду врать, МДМ на Фрунзенской.

Мы сидели за одним столом. Ребята только что с поезда, после драки, у Белянкина оторван рукав разноцветного пиджака, под глазом блестел невероятной красоты фингал. С группой «Два самолета» была еще негритянка в красном платье, худая, гибкая. И еще некоторое количество  холеных красоток с красной помадой. Что меня  поразило? Свобода. Они были очень свободные, хотя и воспитанные ребята с аристократическими  манерами.

Потом группы вышла на сцену и спела песню: «Бамбула"(потом, в конце 90-х появилась песня "Подруга подкинула проблем. Сука!", которая стала рупором нашего поколения)... 

Во время исполнения они творили на сцене что-то такое невероятное…. Негриятянка облизывала микрофон, девы уползали под рояль, не помню… Зал стоял на ушах. Бондарчук рыдал. Им дали приз как лучшей группе года.

Антон…                                                                                                                        

Забрав приз  и всех красивых девушек на этом мероприятии, группа «Два самолета» отправилась веселиться дальше.

Прошло с тех пор 22 года…

Белянкин не изменился ни на йоту. Брутальная небритость. Те же добрые глаза.

Харизма голливудская.

Неуловимое сходство с Робертом Дауни-младшим. И с  юным  Цекало.

У него теперь своих 6 баров. Один из них,  бар «Два зайца» на Литейном, 36 – веселое заведение. Внизу, под черной доской,  мелом написано меню. Подпись:  ООО «Беляш». Забавно…

Красивые девушки за стойкой. Интеллигентные, с высшим образованием.  Такие встречаются только здесь, в Санкт-Петербурге. Вечером – не пробиться.

Между столиками иногда мелькает его загорелое лицо : друзья пришли обнять  старого товарища.

И группа «Два самолета» по-прежнему выступает.

И,  напоследок: миром правит любовь.

All you need is – LOVE…

Комментарии (1)

larisashteynman

15 марта 16:03

0 +

С Днем рождения!!!