Влияние прически на жизнь отдельного индивидуума. ↓

0 +

 Я, конечно, богема конченная.

Всклокоченная, в странном тряпье, обувь только самая удобная, максимум – кроссовки. А летом  - вьетнамки, и не надо меня убеждать, что обувь – лицо человека. Обувь – это удобство для пятки, ступни, и больше ничего. А пафос и престиж давайте временно оставим за поворотом.

Нет, ну бывают в жизни ситуации, когда надо встать на каблуки, что-то нацепить неудобное и красивое и где-то красиво постоять. Но с собой в пакете ( секрет Полишинеля!) всегда лежат заветные вьетнамки, и в них  - вся моя жизнь!

Хотя модные и статусные подруги меня ругают и пытаются убедить, что в Москве с такими понятиями жить нельзя! А вот я считаю, что если удобно – то можно.

Ибо красота – она в естественности. А в каком-то там мешке и стоптанных тапочках я так естественна, как никто. И смешная, и быстрая, и нигде мне не жмет. Все быстро снимается и легко надевается обратно. Одни преимущества, на мой взгляд.

Но.

Иногда случается форс-мажор. А именно. Вдруг я влюбляюсь. Тогда холодеет взор и краснеют мои наглые щеки. И я понимаю, что надо делать с головой прически, и руки-ноги мучить маникюром-педикюром. Это ужас и лишнее абсолютно. Но таковы правила игры в приличном обществе: смотрят, какое количество усилий и средств ты провела в салонах. Это как бы должно быть видно.

И вот, в преддверии встречи с Паскалем Граво, известным архитектором и личным дизайнером актрисы Софи Марсо, поплелась я в салон «Моя прекрасная леди» наводить на голове красоту. Ибо … Меня записали к нежной фее Насте Роговой, такой трогательной. ТАКОЙ ЗАСТЕНЧИВОЙ. И с мушкой, как в 18-м веке. Мало того, что она хороший человек – это видно сразу. Она оказалась правильной и точной. Постригла и покрасила под Ингеборгу Дапкунайте. Как всегда. Чтобы вызывать в прохожих улыбку узнавания. P.S. А на семинар я успела. И Паскаль Граво был очень, очень рад. Надеюсь, скоро встретимся в Париже!!! Благодарю за доброту и внимание персонал салона «Моя прекрасная леди» на Патриарших прудах.

http://www.myfairlady.ru/

М. Патриарший пер., д.3,
+7(495) 650-63-32, +7(495) 650-63-72

И лично мастера Анастасию.

Ваша,

Лариса Штейнман.

Штейнман Лариса

19 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии