Надежная защита техники в путешествиях — рюкзаки и сумки для фотоаппаратуры Thule ↓

0 +

 

Наступает Новый Год и длинные каникулы, а значит, будет множество моментов, которые захочется запечатлеть. Для тех, кто привык открывать для себя новое с фотоаппаратом в руках, шведская компания Thule представила новинки — серию фоторюкзаков и сумок. Усовершенствованное внутреннее отделение SafeZone в сочетании с продуманной конструкцией не только обеспечат безопасность для вашей техники, но и порадуют удобством в использовании.

Сумка-кобура для фотоаппарата Thule Perspektiv подойдет для полупрофессиональных моделей с различными видами объективов. Конструкция модели Cloudburst с запаянными и проклеенными швами, а также ткань, обработанная водоотталкивающей пропиткой, и специальные молнии  обеспечивают надежную защиту в любых погодных условиях. Кроме того, в спинке футляра хранится чехол на случай дождя или снега, который достается снизу. Внутреннее ударостойкое отделение, созданное с применением технологии горячей прессовки SafeZone, сохранит фотоаппарат от повреждений.

Сумку можно носить четырьмя способами: на плече, на спине или поясе с помощью поясного ремня, а также в руках. По бокам расположены два сетчатых кармана, в которые поместится крышка для объектива, очки, бутылка воды и другие предметы. Яркий материал внутренней отделки поможет легко найти мелкие предметы (SD-карты памяти и салфетки для объектива).

Надежный попутчик — рюкзак Thule Perspektiv Daypack. Он вмещает фотоаппарат, 2-4 сменных объектива, штатив и аксессуары. Эргономичная конструкция отличается идеальным сочетанием удобной посадки, амортизации и воздухопроницаемости, а мягкие вставки на спине и лямках позволяют минимизировать давление на спину и плечи. Для того чтобы достать фотоаппарат, нет необходимости снимать рюкзак — внутреннее отделение открывается сбоку. Теперь вы не упустите ни одного кадра!

Для фотоаппаратуры внутри рюкзака оборудовано специальное съемное ударопрочное отделение SafeZone, которое защищает технику от повреждений. При необходимости его можно достать из рюкзака и поместить в сейф гостиничного номера. Мягкие вкладки на липучках фиксируют технику именно так, как вам необходимо. Снаружи для крепления штатива предусмотрены затягивающиеся ремни. А в верхней части рюкзака удобно хранить личные вещи — телефон, документы, легкую куртку или солнечные очки.

Как и в предыдущей модели — конструкция Cloudburst с запаянными и проклеенными швами, ткань, обработанная водоотталкивающей пропиткой, а также водонепроницаемый чехол в спинке надежно защищают технику на случай непогоды.

Для любителей классических моделей Thule подготовил сумку-мессенджер со съемным противоударным отделением для фототехники и мягким карманом для ноутбука. Также во вместительном органайзере уместится блокнот, крышка для объектива и другие нужные мелочи.

Важная деталь — молния на верхнем клапане сумки позволяет легко и быстро достать технику, чтобы вовремя сделать запоминающийся кадр.

Для тех, кто предпочитает съемку в движении бренд представляет сумку-чехол для экшн видеокамеры, специально разработанную для моделей GoPro, Contour и Sony. Она крепится на ремень и позволяет перевозить камеру и аксессуары к ней. Сумка оборудована ударопрочным отделением с системой мягких перегородок и специальным органайзером для SD-карт и батареек. В верхний сворачивающийся карман с застежкой поместится зарядка и необходимые аксессуары.

Видео о фото-рюкзаках и сумках:

http://www.youtube.com/watch?v=3lEoZTxN9g8&list=UUovn1m1F_lPtOcedlblvk-Q

http://www.youtube.com/watch?v=ZGb76-MpW1g&list=UUovn1m1F_lPtOcedlblvk-Q

http://www.youtube.com/watch?v=NA4z4eV3MvI

http://www.youtube.com/watch?v=oAVY3som0c

Модели на сайте Thule:

http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/sleeves-and-cases/camera-bags-and-cases/camera-toploaders/thule-perspektiv-l-_-tl_85854227971

http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/sleeves-and-cases/camera-bags-and-cases/camera-backpacks/thule-perspektiv-daypack-_-tl_85854227940_v2

http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/sleeves-and-cases/camera-bags-and-cases/camera-slings-and-shoulder-bags/thule-perspektiv-_-tl_85854227964

http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/sleeves-and-cases/camera-bags-and-cases/camera-action-cases/thule-perspektiv-_-tl_85854227933_v2

Thule

28 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Thule