Детское велосидение Thule RideAlong — безопасность для детей и удобство для родителей ↓

0 +

Шведская компания Thule представляет детское сидение для велосипеда Thule RideAlong. Простое в установке и использовании, сидение оборудовано улучшенной системой безопасности и комфорта для детей. Модель входит в линейку продукции Thule  «Активная жизнь с детьми».

Механизм быстрого крепления к велосипеду Thule RideAlong самый простой и быстрый в установке из всех, существующих на рынке. Крепление фиксируется при помощи болтов в передней части рамы с использованием шестигранника, что крайне удобно, тогда как фиксирование большинства других велосидений происходит в задней части рамы, где пространство ограничено.

Thule RideAlong — единственное сидение с мягкими ремнями безопасности премиум класса, которые не имеют острых углов и помогают избежать трения в области шеи. Мягкая тканевая вкладка, регулируемая высота ремней, подставок для ног, а также удобные ремешки для ступней обеспечивают ребенку комфорт и безопасность.

Зачастую, чтобы посадить ребенка в кресло, необходимо прислонить велосипед к стене. Thule RideAlong оборудован защитными боковыми крыльями, благодаря которым создается дистанция между стеной и руками ребенка — она уменьшает риск прищемить или поранить пальцы.

Не менее важная деталь Thule RideAlong, которая порадует родителей — это удобство в использовании. Сиденье легко настраивается одной рукой с помощью простых, интуитивно понятных механизмов, а мягкая тканевая вкладка и ремни безопасности легко снимаются и стираются в машинке. Для предотвращения кражи в крепление интегрирован замок.

Кратко о Thule RideAlong:

Интуитивно понятное, безопасное в использовании и надежное кресло, которое идеально подойдет для ежедневных поездок и семейных путешествий:

  • Регулируемые мягкие ремни безопасности  обеспечивают максимальный комфорт и безопасность, и настраиваются в соответствии с индивидуальными потребностями ребенка;
  • Функция наклона сиденья до 20 градусов, регулируемая одной рукой, позволяет принимать до 5-ти вариантов положения;
  • Регулируемые одной рукой подставки и ремни для ног, позволяют менять конфигурацию по мере того, как ребенок растет;
  • Универсальный механизм быстрого крепления позволяет монтировать или демонтировать сидение в считанные секунды и совместимо с большинством велосипедных рам (диаметром 28-40 мм — для круглых рам и максимум 40-55 мм для овальных);
  • Детский ремень безопасности оборудован большой кнопкой, недоступной для детей;
  • Боковые крылья защищают руки ребенка, когда велосипед находится в наклонном положении;
  • Съемная, водонепроницаемая, двусторонняя тканевая вкладка подходит для машинной стирки;
  • Встроенный рефлектор для дополнительной видимости;
  • Закрывается с помощью системы Thule One-Key, использующей один ключ (замок идет в комплекте);
  • Разработано и протестировано для детей от 9 месяцев до 6 лет, весом до 22 кг.

Thule

18 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии