Готовимся к зиме: новые горнолыжные рюкзаки Thule Upslope ↓

0 +

Шведский бренд Thule представляет новые горнолыжные рюкзаки Thule Upslope для катания вне трасс. Теперь брать с собой на склон все необходимое для отличного спуска стало еще проще — крепления для снаряжения позволяют фиксировать его разными способами, а удобный доступ к содержимому обеспечивает молния, проходящая через весь корпус рюкзака. Модели доступны в двух размерах — на 35 и 20 литров и в двух цветах — черном/темно-сером и темно-сером/темно-оранжевом.

Новые рюкзаки Thule Upslope были созданы для того, чтобы обеспечить максимальное удобство как при восхождении, так и во время катания. Специальные отделения и внешние карманы расположены таким образом, чтобы можно было доставать камусы или другое снаряжение, не снимая рюкзака. А регулируемые ремни надежно фиксируют сноуборд в вертикальном или горизонтальном положении, в то время как лыжи можно разместить по диагонали или А-образно, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Также благодаря нижнему доступу у Thule Upslope на 35 л вещи можно доставать не снимая рюкзак со спины. А у Thule Upslope на 20 л по всему рюкзаку проходит молния, которая дает доступ к содержимому сверху и сбоку.

Обе модели оснащены утепленной секцией для гидратора, которая не позволит воде замерзнуть, а также защитным отделением для очков. А благодаря специальному карману для лавинного зонда и совка их можно хранить отдельно от сухого снаряжения и одежды.

На Thule Upslope компания предоставляет гарантию 25 лет. 

Thule

19 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии