Новое велокрепление Thule ProRide 598 ↓

0 +

Шведский бренд Thule представляет улучшенную версию самого продаваемого в мире велокрепления для автомобиля Thule ProRideThule ProRide 598. Модель  стала еще более надежной и устойчивой, а также быстрой в установке. Крепление  появится в продаже в марте 2016 года, а в декабре 2015 года компания выпустила лимитированную линейку Thule ProRide 598 в десяти цветах.

 

Благодаря новому дизайну держателя Thule ProRide 598, который теперь обеспечивает полный обхват рамы, конструкция стала еще более устойчивой. Колеса надежно фиксируются  диагональными ремнями, предотвращая колебания велосипеда во время транспортировки. Проконтролировать давление на раму при фиксировании поможет ручка вращения с индикатором — как только велосипед надежно закреплен, индикатор издает щелчок.

Установка также упростилась — увеличенные подставки для колес созданы таким образом, что автоматически располагают велосипед в нужном месте. Поместить модель можно как с правой, так и с левой стороны автомобиля, а легкая система креплений, которая не требует инструментов, позволяет сделать это всего за пару минут — сэкономленное время можно с удовольствием потратить на катание!

Защите от кражи производитель уделил особое внимание — в комплекте с Thule ProRide 598 идут замки, которые запирают велосипед на креплении, а крепление — на багажнике.

Thule ProRide 598 появится в продаже в марте 2016 года, но уже сейчас велосипедисты со всего мира могут получить одно из 1942 ярких велокреплений Thule ProRide 598 из лимитированной серии. Модель представлена в десяти цветах, а число копий в коллекции было выбрано не случайно, 1942 — это год основания компании Thule. 

Thule

07 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии