Ксения Бородина взялась за швейную машинку ↓

0 +

Совсем недавно в своих социальных сетях известная телеведущая Ксения Бородина дала понять своим поклонникам, что начинает сотрудничество с известным модным брендом CHIC. Бородина призналась, что совместно с Кристиной Урмеевой (создателем бренда) они уже отрисовали эскизы будущей коллекции.

«Разработка коллекции это дело ни одного дня, - рассказывает Ксения Бородина, - идеи, как правило, приходят внезапно! На этот случай у меня в сумке всегда лежит блокнот и ручка, чтобы успеть все записать, нарисовать!»

CHIC – это симбиоз последних подиумных трендов и отличного качества по доступной цене для людей, которые идут в одну ногу со временем, обладают чувством стиля и следят за модой. За сравнительно небольшой срок у бренда уже появилось множество поклонников и постоянных покупателей, в том числе и среди самых звездных модниц России. Кристина Урмеева несмотря на свой юный возраст - 18 лет, создала по-настоящему «сильный» бренд модной одежды CHIC (Шик), который позиционирует себя, как производитель исключительно качественной одежды.

«Ксюша Бородина заслужила уважение публики не только потому, что самостоятельно добилась огромных успехов в карьере, но и стала примером для подражания для многих женщин, – объясняет свой выбор Кристина Урмеева, -  я думаю, что всем будет интересно посмотреть на ее творчество и в качестве дизайнера. В коллекции CHIC by Ксения Бородина можно будет увидеть абсолютно разные вещи. Мы старались заполнить коллекцию всеми вещими нашего повседневного гардероба: штаны, шорты, длинные и короткие платья, Комбинезоны, юбки, топы, рубашки и многое другое. Основная концепция коллекции это абсолютно женственные образы от классических широких брюк до шелковых платьев с открытой спиной. В общем, все как мы любим!»

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии