SVETLANA KUSHNEROVA

0 +

Проживая в Германии, дизайнер Светлана Кушнерова получила профильное образование в Дюссельдорфе и в 2011 году основала собственный бренд Sweet Dream, в настоящее время - марка Svetlana Kushnerova. «Штаб-квартирой» бренда является Париж, где дизайнер регулярно представляет свои коллекции требовательной европейской аудитории. Изысканные платья уже появились на страницах VOGUE, InStyle, OK и других авторитетных изданий, а также стали украшением ковровых дорожек громких событий, таких как Кинотавр.

По меркам индустрии моды бренд является довольно молодым, но, несмотря на это, он уже имеет свою историю: показ в Париже на неделе «Paris Fashion Week» в январе 2013 года, номинация «Лучшая коллекция сезона» на Fashion Award в Германии, модные выставки в Берлине, «Volvo Fashion Week» в Москве, присутствие на торговых площадках Галереи Lafayette, показ коллекции весна-лето 2013 на Елисейских Полях…

Svetlana Kushnerova создает коллекции haute couture, - одежду, достойную самых изысканных мероприятий и самых требовательных Клиентов. Отличительной особенностью бренда является использование только благородных натуральных тканей – шелка, льна, кожи, шерсти и кружева, часто дополненных вышивкой ручной работы или причудливой инкрустацией камнями. Все материалы закупаются исключительно в Европе, преимущественно во Франции.

Контакты

Телефон 89162211148, Анна Шаповалова

Добавлено

ANNA_PR

12 мая 2014