Студия красоты "Occitania" ↓

0 +

Окситания –  это регион Франции на юге страны, который включает в себя такие города как Ницца, Монако, Канны, Марсель и многие другие. Изысканный французский шарм, сказочно-нежные ароматы витающие в воздухе, грация, непревзойдённая красота, чарующая притягательность  – неизменная константа Окситании во Франции, которую мы перенесли в наш салон Красоты с одноименным названием «Окситания»

Увлекательное путешествие, раскрывающее тайны французского шика - начинается с первой минуты в студии красоты «Окситания»:очаровательная  атмосфера, душевная гармония и равновесие  Прованса с домашним уютом, индивидуальный подход и эксклюзивность Канн и конечно же  шик и лоск Монако.

Студия красоты  «Окситания»  предоставляет широкий спектр услуг: великолепный SPA-уход за телом, оздоровительный массаж,  маникюр и педикюр , услуги визажиста и  стилиста по волосам, лучшие линии для  ухода за волосами и телом и многое другое.

Одна из основных задача Высококвалифицированных специалистов студии красоты «Окситания» - превосходить желания клиента. Получение идеального результата, сохранение природной красоты и  создание неповторимого образа – залог успеха студии красоты «Окситания». 

ANNA PR

09 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0