Aleksandra Vanushina ↓

0 +

Российский дизайнер ALEKSANDRA VANUSHINA создала свою весенне-летнюю коллекцию 2016, черпая вдохновение в бескрайних просторах Марокко. Глубокое погружение в марокканскую историю и неизменное желание постигать мировые культурные коды привели к неожиданному слиянию в творчестве дизайнера: тонкие силуэты, аккуратное сочетание цветов, богатство форм и дух свободы - вот основные составляющие новой коллекции ALEKSANDRAVANUSHINA.

Здесь мавританская архитектура и сложный восточный узор смешались с величественными горными ландшафтами и зыбучим песком бескрайней Сахары. Развевающиеся топы, богемные макси-платья, расклешённые брюки и жилетки свободного кроя – всю весенне-летнюю коллекцию ALEXANDRA VANUSHINA отличают расслабленные силуэты и необычайная женственность.

Тёплая палитра коллекции сосредоточена на оранжево-коричневом, кирпичном, медовых цветах, оттенках антика и сандала. Брюки-кюлоты и платья-рубашки представлены в нежно-голубом дениме. Во всём чувствуется невероятный дух свободы и естественная лёгкость.

Декор ALEKSANDRA VANUSHINA всегда минималистичен и представлен фурнитурой в виде пуговиц, полуколец из натуральных материалов и плетёных шнуров с кисточками. Дизайн коллекции тщательно продуман: берберский узор и оригинальные принты идеально подчёркивают богатство и лёгкость форм.

Совместно с брендом PEPPI дизайнер ALEKSANDRA VANUSHINA создала лимитированную коллекцию сумок в истинном марокканском стиле. Изготовленные из натуральной кожи, сумки украшены рельефным орнаментом. Технология глубокого окрашивания позволила мастерам бренда PEPPI добиться равномерного «состаренного» эффекта и в то же время максимально сохранить изначальную фактуру кожи.  

Российский дизайнер основательно и сосредоточенно поработала с историческим наследием Марокко и получила вдохновляющие результаты. Весенне-летняя коллекция ALEKSANDRA VANUSHINA – это захватывающее путешествие в сказочный марокканский мир с уникальной культурой и богатой историей, которое осчастливит даже самых взыскательных модниц!

Информационный партнер показа: love2beauty.ru, tbeauty.ru, woman.ru, stylenews.ru, modnica.ru , fashionpeople.ru, f2f-mag.ru, журналы ТЕЛЬ-АВИВ и LF city.

ANNA PR

26 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0