Журнал MODA topical вручил награды самым стильным персонам ↓

0 +

28 мая в Soho Rooms были вручены награды премии Topical Style Awards 2015. В пятый раз журнал MODA topical во главе с Оксаной Федоровой вручил награды за достижения в области стиля, имиджа, красоты, дизайна и образа.
Ведущими премии на сей раз стали очаровательная Виктория Лопырева и на днях ставший отцом в третий раз Дмитрий Дибров

Благодаря стараниям студии декора Julia Shakirova весь зал буквально утопал в цветах и блеске хрусталя и серебра, что вполне соответствовало стилистике церемонии. Журнал MODA topical не мог это не отметить и одной из первых награду получила сама Юлия Шакирова в номинации "Декоратор года". В центре внимания оказалась и подруга Юлии, свадьбу которой ей довелось оформлять: Лера Кудрявцева была награждена журналом MODA topical в номинации "Богемный шик". Чита Стриженовых посетила премию практически в полном составе, но за заветной статуэткой в номинации "Французский шик" на сцену поднялась Екатерина, а супруг Александр и дочь Саша активно поддерживали ее из зала. Тему семейной моды поддержала другая номинантка - Наталья Шумиловская, получившая награду в номинации "Лучший дизайнер в стиле Family Look. Ольга Бузова была отмечена журналом MODA topical, как самая продвинутая пользовательница соцсетей и получила награду в номинации IT-girl. Пришедший вместе с Ольгой исполнитель T-Killah был удостоен награды в номинации "Самое стильное видео". Анастасия Стоцкая выглядела просто и стильно, тем самым отстояв по праву свою номинацию - Casual. Александр Ревва посетил премию в сопровождении своей очаровательной супруги Анжелики и был назван журналом MODA topical "Мастером перевоплощений" и получил в подарок недельную путевку от сети отелей Alva Donna, которые, в свою очередь были удостоены номинации "Отдых в стиле Luxury". Олеся Судзиловская получила награду, как "Самая стильная актриса". А ее коллега Кристина Асмус не только выглядела изумительно, но и получила награду совместно со своим супругом Гариком Харламовым в номинации "Стильное сочетание". Тема любви и романтики прослеживалась через все мероприятие, апогеем которого стал показ коллекции

Speranza Couture by Nadezda Yusupova, в котором приняла участие Анастасия Михайлюта - Юная Краса России, снявшая в клипе Егора Крида на песню "Невеста". Создатель коллекции Надежда Юсупова получила награду в номинации "Wedding Fashion дебют". Питерский интеллигент Митя Хрусталев был награжден журналом MODA topical в номинации Gentlmen Style. Неповторимая четверка из группы "Банд'Эрос" были признаны самым стильным R&B проектом, и наглядно доказали, исполнив пару своих песен на радость гостям и номинантам. Также в рамках премии в номинации "Победа" был удостоен проект патриотической направленности - куртка "Знамя Победы" и куртка "Встреча на Эльбе", созданные Сергеем Безуглым к 70-летию Великой Победы. Патриотическую тему поддержал и Митя Фомин, исполнивший со сцены акапелла "Катюшу" и получивший награду в номинации "На креативе". Дмитрию Губерниеву журналом MODA topical была присвоена номинация "Харизма". Активно продвигающая в инстаграме здоровый образ жизни Юлия Крисанова была награждена журналом MODA topical в номинации Sport Motivation. Марьяна Камалова была названа лучшим Fashion-дизайнером этого года. Непревзойденная Анжелика Агурбаш получила награду в номинации "Мисс безупречность". Не осталась незамеченной и красавица Вика Лопырева, удостоенная награды в номинации "Самая стильная ведущая".

Среди звездных гостей премии также были замечены группа N.A.O.M.I. , певица Ханна и юная певица Полина Скай.
Завершила премию главный редактор журнала MODA topical Оксана Федорова, вышедшая на сцену с песней Лайнела Ричи Hello.

Партнерами премии выступили: сеть отелей Alva Donna, салон свадебной и вечерней моды Wedding Rooms, Ювелирный бренд Britan Art, косметическая компания Yon-Ka, холдинг "Даймонд", Куртка-победа.рф, Салон красоты Brunello, дизайнерская одежда Shumi Design, флористические бутики "Арбатские цветочницы", Ювелирная компания "Принц", косметический бренд KLAPP cosmetics, Дом печенья "Дакуаз", мужские костюмы Fabio Paoloni, модельное агентство "Столица".