Barbie: Модный тренд – накладные пряди! ↓

0 +

Причесывать и переодевать любимую куклу, менять ее имидж и стиль – за этой игрой девочки могут проводить часы напролет. На радость маленьким стилистам компания Mattel представляет Barbie® в образе принцессы с аксессуарами для создания сказочной прически!

Главная особенность новинки – накладные цветные пряди, которыми можно разнообразить прическу куклы и создать новый оригинальный образ. 4 шиньона на ярких заколках можно крепить к волосам и соединять между собой, создавая локоны потрясающей длины и оттенков.

Ажурная диадема и миниатюрные розовые заколки помогут завершить укладку. Более того, маленькие принцессы могут использовать эти заколочки в качестве аксессуаров в собственных прическах!

Для того, чтобы снять пряди, достаточно «состричь» их ножницами, и можно начинать игру снова.

Barbie® Принцесса представлена в классическом платье с приталенным розовым лифом и юбкой-колокол, выполненной в оттенках розового и сиреневого с цветочным принтом; дополняет образ ожерелье золотистого оттенка.

В преддверии летнего сезона такая кукла порадует каждую девочку – с ней можно весело и с пользой проводить время в дороге к морю, демонстрировать подружкам новые образы и свои навыки стилиста!

 

Справка о компании Mattel:

Компания Mattel – один из мировых лидеров в области производства и дистрибьюции игрушек;, штаб-квартира – в Эль-Сегундо, штат Калифорния, США. Компания основана в 1945 в США Рут Хэндлер, Эллиот Хэндлер и Мэтсон Гарольд. Представительство в РФ открыто в 2012 году. Всемирно известные бренды компании Mattel: Barbie, FisherPrice, HotWheels, Scrabble, Uno продаются более чем в 146 странах.

Barbie® – кукла, ставшая всемирно признанной иконой стиля для девочек, вместе с которой они взрослеют, учатся и постигают основы стиля и красоты. Названа создательницей куклы Рут Хэндлер в честь дочери Барбары. По данным на январь 2012 год по всему миру было продано более 300 млн. кукол Barbie ®. 

Borovenskaya Ekaterina

21 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0