Футбол, Бразилия, Barbie! ↓

0 +

 

 

Футбольные фанаты всего мира с нетерпением ждут открытия XX Чемпионата мира по футболу, который будет проходить в Бразилии с 12 июня по 13 июля! И, конечно же, знаменитая кукла Barbie не могла остаться в стороне - представляем коллекционный выпуск Britto Barbie® от бразильского художника Ромеро Бритто!

 

 

 

Ромеро Бритто широко известен как художник и дизайнер, работающий на стыке поп-арта, кубизма и граффити. Оптимистичные яркие краски и неординарные формы обеспечили ему узнаваемость и мировое признание. Бритто является официальным дизайнером всей сувенирной продукции Чемпионата мира по футболу – от брелоков до эксклюзивных часов в ярких футлярах в форме футбольных мячей.

В 2006 году Бритто создал портрет Barbie®, а накануне Чемпионата представил Britto Barbie® в стиле «спорт-шик». Кукла одета в платье с авторскими принтами, выражающими любовь дизайнера к Бразилии, футболу и искусству: звездочки, цифры, цветы, футбольные мячи, графические элементы и названия страны замешаны в сочном коктейле красок. Высокие гетры подчеркивают спортивный стиль, очки в ретро-оправе, массивный браслет и футбольный мяч с узнаваемым логотипом завершают образ.

О сотрудничестве с Barbie®, художник отозвался с особой теплотой: «Мне нравится то, что символизирует Barbie®. Это вдохновляющие, красивые вещи … любовь, надежда, счастье. Barbie® напоминает всем, что каждый может стать тем, кем хочет, и воплотить в жизнь свои мечты».

Кукла доступна для заказа на сайте коллекционных релизов barbiecollector.com и на e-bay, на официальном сайте художника весь доступный тираж был выкуплен за неделю! 

Borovenskaya Ekaterina

28 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Barbie