Вязаная мода 2014 ↓

0 +

Вязаные вещи, еще относительно недавно считавшиеся одеждой только для бабушек, в последние годы имеет в гардеробе практически каждая современная модница.

По аналогии с прошлым сезоном, для вязаной моды этого года характерна легкая небрежность и многослойность в наряде. И потому можно смело комбинировать вещи, абсолютно разные по структуре и даже материалу. Так, например, вязаный блузон будет отлично комбинироваться с классической жилеткой, а к наряду делового фасона безупречно подойдет яркий вязаный платок.

В текущем году предпочтение стоит отдавать свободным вязаным вещам , придающим фигуре некоторый объем. Для придания дополнительного объема можно воспользоваться драпировкой или оборками, которые могут стать отличным украшением рукавов блузона или же располагаться на талии, тем самым заостряя на ней внимание. Мировые стилисты прогнозируют широкую популярность кружевам в грядущем сезоне. Но, следуя тенденциям моды, одежду нужно выбирать очень аккуратно, чтобы добавленный объем не испортил фигуру, а только подчеркнул ее основные достоинства.

В этом сезоне огромную актуальность завоюют объемные свитера и кофты, сочетать которые лучше всего с юбками длиной в пол. Но следует помнить, что подобный ансамбль весьма коварен. Если неверно подобрать цветовую гамму комплекта или же сделать слишком резкий переход между стилями, есть вероятность выглядеть нелепо и даже смешно. Кутюрье советуют остановить свой выбор на сочных, бросающихся в глаза моделях свитеров крупной вязки без вставок, рисунков и всяческих украшений.

На мировые подиумы в текущем сезоне модели вышли в вязаных платьях, разнообразие которых просто впечатляет. Модельеры представили даже вязаные модели свадебных платьев. Они связаны из тонкой пряжи белоснежного оттенка, благодаря чему любая невеста, облачившись в такой наряд, сможет ощутить себя настоящей королевой. В огромном количестве были представлены также вечерние платья. Они также связаны из воздушной пряжи с эффектом "металлик" и очень выгодно подчеркивают изгибы фигуры, придавая ей дополнительную сексуальность. В 2014 году в моду вернулась длина миди, за что стоит сказать спасибо именно вязаным нарядам. Для более прохладных вечеров кутюрье с мировыми именами представили коллекции вязаных платьев макси.

Модно и элегантно будут смотреться вязаные платья самой различной длины, выполненные грубой вязкой. Эти наряды обошли по популярности даже объемные джемпера. Может быть, модницам подобная модель покажется слишком простой и скучной\блеклой, но в сочетании с различными аксессуарами и бижутерией такой наряд станет настоящим сокровищем и достойно украсит любой гардероб. Благодаря этим веяниям моды девушки, предпочитающие платья, смогут наряжаться в них даже в холодное время года, не ощущая дискомфорта и холода.

Цветовая гамма вязаных платьев очень разнообразна. Модельеры предлагают смелым женщинам облачиться в платья бордового, винного и даже красного цвета, что, естественно, придаст их образу грациозность и величие. Для любительниц более консервативного стиля отлично подойдут платья более спокойной небесной расцветки, так как это цвет благородства и умиротворения.

В 2014 году непременно нужно приобрести вязаное платье длины макси и объемный блузон, сочетать который лучше всего с юбкой макси. И обязательно стоит украсить свой образ аксессуарами и бижутерией, чтобы создать неповторимый облик модной и стильной девушки, хорошо разбирающейся в актуальных веяниях моды.


Источник:  http://knitting-tale.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0