Лучшие купальники этого лета ↓

0 +

Самые классные купальники — на пляжах Рио-де-Жанейро. Когда приезжаем на сборы, всегда внимательно смотрим по сторонам», — смеется олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира Анжелика Тиманина. Синхронистки, которые проводят в воде по шесть часов в день, знают о купальниках все. В этом сезоне актуальны спортивные. Но не аскетичные, закрытые, а сексуальные: с глубокими вырезами, контрастными вставками, будто сложенные из цветовых блоков и с необычными бретелями, например, кожаными, скрученными в жгут или крест-накрест пересекающими спину, как шнуровка.

Анжелика даже собирается запустить собственную линию купальников: «Хотелось бы нащупать грань между модой и спортом. Создать модели с оригинальным дизайном, но плотно облегающие фигуру. А то в магазинах при бассейнах обычно предлагают купальники либо на косточках с блестками, ужасно неудобные, либо совсем скучные, темных расцветок. За годы в спорте у меня штук шестьдесят купальников накопилось — есть чем вдохновляться».

Вплотную работать над дебютной коллекцией Анжелика начнет в конце лета, сейчас все время отдано тренировкам — в конце июля в Казани пройдет чемпионат мира по водным видам спорта, и российские синхронистки готовят новые программы. Интриги добавляет и то, что чемпионат мира в России проводится впервые — и для любителей спорта это уникальная возможность своими глазами увидеть звезд: пловцов, ватерполистов, прыгунов в воду и, конечно, красавиц синхронисток.

Дизайн купальников, как и макияж, девушки придумывают сообща. «Что мы наденем и как накрасимся в Казани, пока тайна, — говорит Анжелика. — Но помада точно будет М.А.С оттенка Rubi Woo — она самая красная. Вообще это миф, что нам нужна водостойкая косметика: за три минуты выступления макияж не смоется, надо только накраситься посильнее. Раньше мы перед соревнованиями пользовались автозагаром, но он отнимает много времени. Так что делаем ставку не на цвет кожи, а на яркость образа. Увидите — закачаетесь!»

 

Источник: http://knitting-tale.ru/

Яна Максимова

19 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0