Одежда для беременных MammySize/коллекция осень-зима 14\15 ↓

0 +

Вот уже 12 лет марка одежды для беременных MammySize украшает будущих мам, создавая эффектные коллекции на каждый день и праздники. Ведь с наступлением беременности, мир женщины сильно меняется, но одно остаётся неизменным – ей по-прежнему хочется выглядеть красиво и модно. MammySize предлагает одежду женщинам, которым важно оставаться собой, носить красивые вещи в собственном стиле и в период ожидания малыша. Марка отличается неизменной элегантностью, женственностью, удобством и качеством производства коллекций. 

Достоинства марки оценили и российские популярные персоны. В «беременном» гардеробе  Тутты Ларсен, Натальи Антоновой, Екатерины Волковой и Ольги Ломоносовой была одежда MammySize.

Марка представлена более чем в 250 городах России и СНГ.

О КОЛЛЕКЦИИ ОСЕНЬ-ЗИМА 14/15

Особым вдохновением при создании коллекции осень-зима 14/15 стала жена принца Уэльского – Кэтрин Миддлтон. Во время беременности Кэйт вела активный образ жизни, следила за своим внешним видом и была, как прежде, элегантна и свежа.

По мнению компании MammySize, в период ожидания малыша, беременная женщина – королева независимо от титулов и званий! И поэтому марка выпускает такую одежду, в которой женщина приобретает веру в красоту своего положения.

Коллекция MammySize осень-зима 14/15это калейдоскоп цветов, форм и фактур, отвечающих современным модным тенденциям сезона. В стилистике присутствует намек на 50-60-е года прошлого столетия, адаптированный под потребности современной беременной женщины.  В коллекции представлены женственные платья, рубашки, брюки для офиса и деловых встреч, комфортные и уютные свитера на каждый день, романтичные и  праздничные комплекты для особых событий.

 

Силуэт:

В коллекции красной линией прослеживается актуальный тренд этого сезона- трапецевидный силуэт. Его можно встретить в крое платьев, пальто, свитеров и туник. Благодаря А-силуэту одежда  имеет лаконичный и элегантный внешний вид. Также в коллекции FW2014-15 присутствуют прямой и полуприлегающий силуэты. Полуприлегающий - повторяет форму тела, но не обтягивает его, создавая ощущение комфорта и легкости. Прямой  крой дарит свободу движения своей обладательнице.

Цвета:

В коллекции представлены различные цветовые решения. Дизайнеры марки представили пастельные и приглушённые тона, такие как: бежевый, бледно-розовый, небесно-голубой, сиреневый, различные оттенки серого. Любители ярких и насыщенных цветов смогут выбрать для себя глубокий бордовый, малиновый, ярко-красный, оранжевый, желтый, бутылочно-зеленый и  насыщенный синий. В коллекции представлены как однотонные цвета, так и их сочетание, которые создают контраст и яркие акценты.

Принт:

Калейдоскоп принтов порадует любую модницу. В коллекции представлены: универсальная клетка в различных цветовых решениях и вариациях, яркие цветочные принты, геометрические рисунки, полоска, горох и различные узоры.

Ткани:

Коллекция выполнена из высококачественных и благородных тканей, таких как шелк, атлас, хлопок, трикотаж, твид и шерсть. Дизайнеры использовали сочетание различных фактур: шелка и кружева, легкого трикотажа и объемной вязки, атласа и гипюра, люрексной нити и текстурного металлика.

 

pr pr

10 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0