«Amilero»

0 +

Элегантность, изысканность и утонченность. Таковы основные черты моделей от компании «Amilerò». Главная целевая аудитория бренда это прекрасные девушки и дамы, которые желают восхищать своей элегантностью, утонченностью и чувством стиля. Каждое платье от «Amilerò»  идеально подходит как для деловых переговоров и совещаний, так и для вечерних прогулок и романтических свиданий.

ТМ «Amilerò» была зарегистрирована в Гонконге в 2012 году, в самой прогрессивной столице восточного полушария, в которой сплетены роскошь и экстравагантность  современной жизни. «Amilerò»  впитал в себя дух  новаторства, модернового стиля присущего этому городу, в гармонии с английской классикой и королевской сдержанностью.

Несмотря на то, что бренд появился не так давно, он уже успел завоевать большое количество поклонниц и клиентов в странах Европы и Азии. Каждый год эта удивительная марка завоёвывает сердца всё большего количества женщин.

Постепенно компания «Amilerò» собрала креативную команду из лучших специалистов со всего мира. Благодаря этому все изделия отличаются идеальной посадкой, совершенной технологией пошива и превосходным качеством материалов. Но самое первое, что можно заметить, это интересный дизайн и лаконичность образа.

Креативную команду компании «Amilerò» возглавляет дизайнер Elaine Vee. Закончив обучение в университете искусств и дизайна – Central Saint Martins College of Art & Design и пройдя полугодичную стажировку в легендарном доме высокой моды «Alexander McQueen», Элейн Ви воплощает весь свой талант, опыт и профессионализм в новых коллекциях «Amilerò».

Каждая коллекция «Amilerò» обладает индивидуальным, никогда не повторяющимся характером. Нет никаких сомнений в том, что поклонница «Amilerò» обладает превосходным вкусом. Она может не сомневаться в своей привлекательности, она – образец стиля и объект желаний.