Тренд: тату-украшения ↓

0 +

Тату-украшения, слышали о подобном? Если еще нет, то будьте уверены, что совсем скоро тату-украшения займут важное место среди привычных нам аксессуаров. Украшения в виде тату представляют собой клейкие узоры в виде браслетов, колье, колец и просто красивых рисунков, которые держатся примерно 5 дней, если их не тереть. 

Доводы за:

1. Если вам нравится бижутерия, то вам знакома ситуация, когда в теплую и особенно жаркую погоду кожа под золотистым или серебристым браслетом/кольцом/колье безобразно зеленеет, а само украшение темнеет и становится непригодным к ношению. С тату-украшением такого не случится.                   

2. Полная свобода движений, отсутствие дискомфорта, который обыкновенно присутствует, когда браслет  надет не на запястье, а, например, на предплечье.                   

3. Совершенно незаменимая вещь во время отдыха на море. Представьте, можно дополнять купальник аксессуарами, за сохранность которых совсем не придется переживать, плескаясь в водичке.                  

4. Сравнительно невысокая цена за лист (продается сетами около 10 и больше тату на лист), примерно 600 р. Если не наклеивать все сразу, то может хватить на месяц.                   

5. Говорят, что подобные украшения создаются на гипоаллергенной основе, поэтому подходят всем.

Доводы против:

1. Можно случайно наклеить криво и тату придется стереть.                        

2. Они одноразовые.                          

3. На радостях можно переусердствовать и, незаметно для себя, обклеиться полностью. (Это вроде шутка, но всего лишь на 50%. Будьте осторожны!).

Куда клеить. С этим вряд ли возникнут проблемы, потому что в этом вопросе вам, как правило, помогают те сообщества, в которых вы покупаете украшения, потому что в instagram подобные странички наглядно демонстрируют способы их ношения.

Где купить. Просто забив “тату-украшения” в Google вы ничего не найдете, хотя я была очень этому удивлена. В основном, их продавцы расположились в инстаграме, поэтому, ссылаясь на рекомендации фэшн-блоггера Дойны Чобану и дизайнера Ребекки Минкофф, с уверенностью можно обратиться к сообществу@ tatu_flash (доставка почтой или можно встретиться с продавцом у метро) и @tribetats (подробности доставки на tribetats.com) 

Ксения Опря

28 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Beauty