Новый магазин солнцезащитных очков www.sosunny.ru ↓

0 +

В Москве открылся новый интернет-магазин SoSunny (www.sosunny.ru), в котором собраны солнцезащитные очки со всего мира как популярных брендов Ray-Ban, Prada, Stella McCartney, Balenciaga, Marc Jacobs, DSQUARED2, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Tom Ford, Saint Laurent, Oxydo, POLAR Sunglasses, так и независимых марок, уже набравших популярность в Европе и США - Illesteva и Italia Independent.

Illesteva – очки невероятного обаяния; одна из самых модных марок по обе стороны океана, выпускающая унисекс-модели из экологичного ацетата и сверхлегких металлических сплавов. В очках этого американского бренда уже щеголяет не один десяток знаменитостей, а капсульные коллекции для Illesteva создали главная российская it-girl Даша Жукова, актер и ювелир Варис Ахлувалиа и рок-звезда Лу Рид. Hand made in Italy!

Авангардный и технологичный, один из самых мощных независимых итальянских брендов Italia Independent по праву заслужил славу новатора в мире солнцезащитных очков. В производстве они используют легчайшие сплавы сверхпрочных металлов с лаковым покрытием, ацетат и тонкие стекла с поляризацией, что делает очки практически невесомыми и обеспечивает 100% защиту от ультрафиолетовых лучей. Солнцезащитные очки и оправы Italia Independent уже продаются в 53 странах мира в крупнейших concept store планеты, включая культовый парижский Colette. Карл Лагерфельд и Леди Гага, Сальма Хайек и Хайди Клум, Бой Джордж и Каролина Куркова, Джессика Альба, Мила Йовович и десятки других звезд уже оценили качество и комфот от Italia Independent.

На сайте также представлены линейка детских моделей очков Guess, Ray-Ban, Dolce & Gabbana, Polaroid и POLAR Sunglasses с поляризацией и 100% защитой от UV-лучей.

Раздел LIMITED EDITION посвящен ограниченным сериям, капсульным коллекциям и подиумным моделям солнцезащитных очков различных брендов.

Krasnov Oleg

04 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии