Новая коллекция очков Illesteva 2014-2015 ↓

0 +

В интернет-магазин SoSunny.ru поступила новая круизная коллекция нью-йоркского бренда Illesteva, в которую вошли шесть моделей в традиционно разных цветовых решениях оправ и линз.

Illesteva – очки невероятного обаяния; одна из самых модных марок по обе стороны океана, выпускающая унисекс-модели из экологичного ацетата и сверхлегких металлических сплавов. В очках этого американского бренда уже щеголяет не один десяток знаменитостей, от Сальмы Хайек и Бреда Питта до Жизель Бундхен и Бейонсе, а капсульные коллекции для Illesteva создали главная российская it-girl Даша Жукова, актер и ювелир Варис Ахлувалиа и рок-звезда Лу Рид. Все солнцезащитные очки бренда производятся вручную на итальянских фабриках и маркируются Hand made in Italy.

Формы оправ в новой коллекции марки претерпели незначительные изменения: здесь осталась и ставшая визитной карточкой Illesteva округлая интеллигентная форма Leonard, добавились вариации на тему классических cat eye и retro style. Цветовая палитра – от кристального и пурпурного до сдержанных оттенков мрамора и янтаря.

Krasnov Oleg

11 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии