В интернет-магазине SoSunny.ru появился новый итальянский бренд JPLUS ↓

0 +

Независимый итальянский бренд JPLUS был создан в 2009 году дизайнерами Алессандро Мартире и Андреа Толлером. За свою недолгую историю, благодаря ручному производству оправ и солнечных очков высочайшего качества из ацетата и технологичных металлических сплавов, обаятельному дизайну и коллаборациям с культовыми брендами Redemption Choppers и Costume National, марка успела завоевать luxury-сегмент на всех континентах. Сам сэр Дэвид Боуи по достоинству оценил байк-шик Redemption Choppers by JPLUS.

Мы в SoSunny традиционно отобрали для вас лучшие и самые актуальные модели из коллекции f/w 2014-2015: модные cat-eye из метала и ацетата, округлый ретро-шик классических цветов – черного и черепахового, и неожиданно яркие очки цвета фуксии; неувядающие вайфареры и клабмастеры и, конечно, линейку из коллабораций с Redemption Choppers и Costume National, выпущенных ограниченной серией (www.sosunny.ru/jplus).  

Также с трех оригинальных моделей JPLUS, с трансформацией заглавной J в левой части очков, мы запускаем раздел ОПРАВЫ на www.sosunny.ru, который постараемся сделать таким же интересным для вас, как и все другие секции. В ближайшее время ищите здесь новые поступления ваших любимых брендов - Tom Ford, Karl Lagerfeld, Prada, Illestevaи многих других.   

Krasnov Oleg

08 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии