Впервые В Москве оправы яркого хулиганского бренда из Падуи Opposit ↓

0 +

SOSUNNY ПРЕДСТАВЛЯЕТ

SEX IS EVERYWHERE YOU SEE IT

Интернет-магазин солнечных очков и оправ SoSunny.ru рад сообщить о пополнении: впервые мы представляем оправы яркого хулиганского бренда из Падуи Opposit!

Больше, чем бренд. Opposit — это символ свободы!

В условиях растущей стандартизации общества, в котором превалируют показная респектабельность, у нас есть прекрасная возможность быть в оппозиции: разбить стену предубеждений и взглянуть на мир по-новому.

Солнцезащитные очки и оптические оправы Opposit провозглашают свободу жизни, полную соблазнов, сексуальности и чувственности, и пробуждают мужское и женское начало, живущее в каждом из нас. Девиз марки - SEX IS EVERYWHERE YOU SEE IT -  фигурирует на внутренней стороне заушников каждой пары очков Opposit.

Отличительной чертой бренда являются металлические вставки в виде мужского и женского символов,  начинающиеся с самых наконечников заушников и заканчивающиеся в уголках фронтальной части рамки.

Коллекция оправ 2014-2015 представляет различные формы, начиная от трапециевидных, вдохновленных образами 70-х годов, укрупненных – в духе 50-х, и заканчивая абсолютно круглыми – сделанными в винтажном стиле. Конечно, не обошлось без ультрамодных Cat eye и оправ формы «авиатор».

Простота и надежность рамок дополняется свежими и небанальными цветами, такими как матовый серый, фуксия, опаловый зеленый, голубой, слоновая кость, гавана, матовый черный.

Оправы Opposit – это яркий аксессуар для тех, кто стремится общаться друг с другом без лишних слов и выглядеть при этом чертовски круто!

Krasnov Oleg

05 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии