Очки и оправы SPEKTRE в SoSunny.ru ↓

0 +

Модели SPEKTRE носят топовые fashion-блогеры всего мира, такие как Кьяра Фераньи, Софи Валкерс и Гаранс Доре; редакторы моды и стилисты, в том числе Анна Делло Руссо и Оксана Он; супермодели Изабель Гулар и Жизель Бундхен, и, конечно, селебритис - например, Джастин Бибер, Селена Гомес и Ида Лоло. Коллекции бренда продаются в 54 странах мира, в том числе в таких культовых концепт-сторах и универмагах, как парижские Colette и Bon Marche, миланские 10 CORSO COMO и Excelsior, лондонских JULES B и Nasty Gal.

Компания SPEKTRE была основана в Милане в 2009 году Никколо Поччини. Молодой дизайнер решил создать новый независимый бренд, после того как купил на лондонском Кэмдене необычные солнцезащитные очки за 5 фунтов. Идея состояла в том, чтобы соединить неординарный, винтажный и дерзкий дизайн и премиальное итальянское качество. Потратив на запуск минимальные инвестиции в несколько тысяч евро, спустя уже год Поччини добился невероятных успехов – SPEKTRE стал одним из самых востребованных независимых нишевых брендов в fashion- индустрии.

Все модели SPEKTRE создаются вручную в Италии (100% handmade in Italy) из высококачественных материалов: ацетата Mazzucchelli с использованием линз Zeiss и линз с зеркальным напылением Silo Multilayered. Все линзы со 100% поляризацией и 3 фактором защиты от ультрафиолета. Таким образом, они подходят для самых разных условий: в очках SPEKTRE комфортно как загорать на Карибах, так и кататься на лыжах в Альпах или прогуливаться в большом мегаполисе.

В магазине SO SUNNY (SoSunny.ru) впервые в России доступна не только новая коллекция солнцезащитных очков, но и коллекция оправ SPEKTRE – это настоящая находка для тех, кто носит очки для зрения и при этом хочет выглядеть неординарно. 

Krasnov Oleg

11 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0