08.07_Состоялось открытие "Домашней мастерской" в ТЦ "Dream House" ↓

0 +

 

8 июля в Dream House состоялось праздничное открытие «Домашней мастерской» - пространства, где каждые выходные можно увлекательно и творчески провести время всей семьей в перерывах между покупками.

Уютное мероприятие солнечным летним днем посетили многие знаменитости и светские люди Москвы: Анастасия Гребенкина, Алика Смехова и Анастасия Хмельницкая с детьми.

Пока родители совершали покупки, дети были заняты на увлекательных мастер-классах. Юные таланты могли проявить себя и самостоятельно посадить цветы в горшочки, которые сами вылепили на гончарном круге и украсили рисунком. Сделанный полностью своими руками горшочек с цветком малыши дарили своим мамам.

Знаменитые родители вместе со своими детьми могли задекорировать блюдца в технике декупаж, а также украсить рисунком вазочки и пиалы, сделанные ранее. 

В атмосфере тепла и уюта гости мероприятия угощались коктейлями с ягодным и шоколадным мороженым Movenpick.

Дети получали подарки от бутика Tartine et Chocolat, а их знаменитые родители – презенты от бутика Lenox, которые пригодятся для наведения красоты в собственном доме.

На мероприятии гости могли одними из первых оценить преимущества «Домашней мастерской», где всей семьей можно творчески провести время и создавать красивые вещи для дома.

Партнером праздника выступил журнал InStyle со специальным детским приложением InStyle Kids.

 

Торговый центр Dream House

Dream House - уникальный торговый центр в элитном пригороде на западе Москвы. Центр входит в собственность фонда недвижимости Romanov Property Holding Fund (фонду также принадлежат Галереи «Времена года» и офисный центр класса А «Романов двор») и находится под управлением компаний ECE и R.D. Management Services. Dream House с 2005 года отвечает всем потребностям жителей Барвихи, предлагая товары и сервисы класса люкс. Для комфорта и удобства повседневной жизни клиентов на территории Dream House работают премиальный супермаркет, элитная аптека, детский клуб, детский универмаг, спа-салон, известная школа танцев и высоколассные рестораны. В этом году центр усиливает свои позиции на рынке, обновляя ассортимент предлагаемых товаров и услуг.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0