Термобелье для детей от Joha и Norveg ↓

0 +

Спрос на детское термобелье в последние годы значительно вырос: родители быстро оценили функциональность и комфорт этого вида одежды. При этом выбор такого белья сегодня невелик, однако представлен по-настоящему качественными и проверенными производителями. Немецкая марка Norveg – один из лидеров отрасли — делает ставку на практичность. Добротные и теплые модели свитеров, футболок и кальсонов производятся из смесовых волокон, включающих высокотехнологичное синтетическое волокно. Датская марка Joha, имеющая полувековую историю создания белья для очень холодного климата, сделала ставку только на натуральные материалы.  И смесовые волокна Joha, которые обеспечивают белью особенный комфорт и функциональность, имеют в своем составе самое лучшее натуральное сырье — шелк, хлопок и шерсть. Уже много лет компания отказывается от закупки шерсти, которую обрабатывают химическими веществами, за что продукция Joha сопровождается экомаркировкой EU Ecolabel.

Практичные немцы предлагают много моделей Norveg с пометкой unisex, которые одинаково подойдут и мальчикам, и девочкам. А датчане не устают удивлять яркими и по-настоящему красивыми коллекциями каждый сезон. Для семьи Йоханссен — владельцев бренда Joha — на первом месте всегда стояло высочайшее качество. При этом в компании есть команда из пяти дизайнеров, которые отвечают за то, чтобы одежда Joha была не просто бельем, но могла сопровождать ребенка в самых разных ситуациях. В самой Дании часто можно увидеть малышей и детей постарше в красивых шерстяных вещах Joha, которые не скрыты под одеждой.

В отличие от других марок, ассортимент Joha особенно широк, поскольку предназначен для детей с самого рождения.  Младенцы очень требовательны к качеству исполнения белья. Все белье Joha, которое заявлено как «первый слой», может смело контактировать даже с самой чувствительной кожей, не вызывает раздражения и неприятных ощущений у малыша. Наоборот, уникальный материал «неколючка» - смесь хлопка и шерсти — рекомендован для использования у грудничков.

Для более старших, активных детей Joha и Norveg предлагают очень качественное термобелье. Однако, многим мамам спокойнее обходиться без синтетики. С такой задачей — сохранять тепло тела малыша и отводить лишнюю влагу — успешно справляется шерстяная линейка Joha, в которой используются материалы с особым переплетением шерстяных нитей.

Таким образом, делая выбор в пользу одежды и белья датской марки Joha, родители получают не только уверенность в сохранении здоровья своего малыша, но множество приятных бонусов в виде расширенного ассортимента и уникального дизайна.


Адрес: 111020, Россия, Москва 2-я улица Синичкина 9А, стр.10

Moscow 111020, Russia 2-nd Sinichkina str. 9A/10

Телефон: +7 (499) 754-99-88, +7 (495) 627-75-07

Официальный сайт: www.toyal.ru

Марина Соколова

05 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0