В отеле Solis Sochi Hotel начался летний сезон семейного отдыха ↓

0 +

Этим летом Solis Sochi Hotel на Красной Поляне приглашает любителей горного отдыха первыми познакомиться с одним из самых перспективных направлений для семейных путешествий. Специально к летнему сезону команда отеля подготовила подборку удобных предложений по проживанию. Кроме того, гостей ждет целая серия интересных развлечений: от занятий йогой на высоте 2200 метров до велосипедных прогулок по специальным маршрутам с набором для пикника от шеф-повара отеля.

Solis Sochi Hotel полностью меняет привычный взгляд на то, что в горы можно ездить только зимой. Отель расположен в сорока минутах езды от пляжей Черного моря и Олимпийского парк, до которых по выходным курсируют бесплатные автобусы для постояльцев. 120 уютных номеров, один из лучших в России высокогорных спа-центров, ресторан The Grill с блюдами из свежайших местных продуктов и живописная площадка для занятий йогой удивят даже тех, кто привык к хорошему сервису европейских курортов.

«Для гостей подготовлены велосипедные и пешие экскурсии по специальным туристическим маршрутам. На них есть множество мест, откуда открывается отличный вид на Кавказские горы и на долину реки Мзымта», -  рассказывает генеральный директор отеля, Дирк Шпиндельдрейер, открывший за свою жизнь более 15 отелей по всему миру. На местных альпийских лугах сама природа создала идеальные места для пикника для всей семьи. Корзину в дорогу приготовит и соберет шеф-повар Геральд Форрайтер, уроженец Австрии, который превосходно разбирается в высокогорной кухне. В паре минут от отеля находится станция канатной дороги «Горная карусель», ведущая на смотровые площадки на высоте 1450 и 2200 метров.

Любителям активного отдыха придется по душе сплав по горной реке с прохождением захватывающих дух порогов. Также неподалеку от Красной Поляны расположен парк приключений на высоте «Скайпарк» с самым протяженным подвесным пешеходным мостом в мире, проложенным над двухсотметровым ущельем, и площадкой для банджи-джампинга на высоте 207 метров. Парк создан совместно с новозеландской компанией, которая занимается проектировкой и созданием объектов для экстремального спорта на высоте.

Кроме того, гостей ждет широкий выбор экскурсий по красивейшим местам неподалеку от Красной Поляны, в том числе по горным водопадам, озерам и пещерам. В самом курорте «Горки Город», в котором расположен Solis Sochi Hotel, постояльцы отеля смогут взять на прокат комфортабельные и стильные велосипеды-круизеры, в том числе и для двоих. Здесь функционирует аквапарк с большим плавательным бассейном, горками разной высоты и самым настоящим песчаным пляжем.

Специально к летнему сезону в отеле была запущена целая подборка предложений для семейного отдыха, в том числе спа-программы и программы по проживанию. В качестве летних предложений доступны следующие опции:

  • Пакет «Лето в горах» включает проживание в номере категории Deluxe с завтраками в течение четырех ночей по цене трех. Также в стоимость входит подъем на высоту 2200 метров на канатной дороге "Горная карусель" и билеты в аквапарк. Стоимость пакета на двоих –19 965 рублей.
  • Предложение «Горы для двоих» включает проживание в номере категории Deluxe, бутылку игристого вина при заезде, ужин при свечах из 5 блюд с шампанским на террасе Президентского люкса, а также два ужина в ресторане The Grill. Один из них – это швейцарский ужин с традиционным фондю. Кроме того, предложение включает специальный комплекс спа-процедур для двоих и поздний выезд из отеля. Длительность проживания – три ночи, стоимость на двоих – 38 400 рублей.

Maxim Belkin

28 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0