В отеле Solis Sochi Hotel открылся новый высокогорный спа-комплекс ↓

0 +

В отеле Solis Sochi Hotel на Красной Поляне, открывшемся перед Олимпиадой, распахнул свои двери спа-центр. На почти километровой высоте над уровнем моря проводятся насыщенные спа-программы, процедуры с итальянской косметикой Comfort Zone, а также йога-туры с занятиями под открытым небом с видом на горы. Особое внимание в спа уделяют использованию местных ингредиентов, таких как минеральная вода или молоко от производителей из Красной Поляны. Одна из специализаций комплекса – это массаж и процедуры для спортсменов, ведь зимой среди постояльцев отеля преобладают сноубордисты и горнолыжники, а летом – поклонники маунтин-байкинга и пеших прогулок по горам.

Главное преимущество отдыха в горах – возможность сочетать физические нагрузки, правильно подобранные спа-процедуры, здоровое питание, а также полезные свойства горного воздуха. Чтобы сохранить целебную силу природы, специалисты спа стараются во время процедур максимально использовать местные продукты от производителей из Красной Поляны, например, свежее фермерское молоко для ванн.

Часть процедур может проводиться в одной из комнат президентского люкса или на его террасе с видом на горы, давая возможность дышать свежим горным воздухом и наслаждаться панорамой зеленых долин и заснеженных горных пиков. У поклонников йоги будет отличная возможность помедитировать вместе с инструктором на открытой террасе отеля или на смотровой площадке, куда можно подняться на канатной дороге. Здесь перед ними, словно на ладони, откроется вид на всю долину реки Мзымта.

Специально для поклонников активных видов спорта в спа-меню был включен массаж «Олимпийский тонус», основанный на принципах спортивного массажа: акцент сделан на соединения мышц и сухожилий, что позволяет максимально быстро восстановиться после физических нагрузок. В спа есть сауна и парная, где можно снять мышечное напряжение и усталость, а также снизить болезненные ощущения после физических нагрузок.

До 30 сентября в отеле действует спа-предложение стоимостью от 7 530 рублей на одного человека. В него входит проживание в течение одной ночи, завтрак и массаж длительностью 60 минут. Стоимость предложения на двоих составляет 11 020 рублей.

Maxim Belkin

26 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0