Brest представил коллекцию весна-лето ↓

0 +

Brest итальянский бренд люксовой детской верхней одежды представил свою первую весенне-летнюю коллекцию 2015 года: жилеты, куртки, ветровки из ультра-легкого нейлона, весом всего в 100 гр. Бренд предлагает две линии для детей разных возрастов: линия Bebe для новорожденных и детей до 3-х лет и линия Junior для детей и подростков от 4-х до 16-ти лет. Линия для новорожденных и малышей Bebe представлена, как и в прошлом сезоне, разноцветными конвертами для младенцев на кнопках и комплектами на молнии. В линии Junior для детей старшего возраста предлагаются ультра-легкие жилеты, куртки и ветровки с отстегивающимися рукавами, весом всего 100 гр. Яркие и модные расцветки курток и жилеток в новой весенне-летней коллекции не оставят равнодушным ни одного модника: выбор достаточно велик, от солнечно желтого до фиолетового или красного. Любители принтов также найдут модель по вкусу: для девочек дизайнеры предусмотрели куртки из атласа с цветочными мотивами на белом или черном фоне, для мальчиков доступны модели в цвете хаки.

Brest итальянский бренд люксовой детской верхней одежды представил свою первую весенне-летнюю коллекцию 2015 года: жилеты, куртки, ветровки из ультра-легкого нейлона, весом всего в 100 гр.

Бренд предлагает две линии для детей разных возрастов: линия Bebe для новорожденных и детей до 3-х лет и линия Junior для детей и подростков от 4-х до 16-ти лет.Линия для новорожденных и малышей Bebe представлена, как и в прошлом сезоне, разноцветными конвертами для младенцев на кнопках и комплектами на молнии. В линии Junior для детей старшего возраста предлагаются ультра-легкие жилеты, куртки и ветровки с отстегивающимися рукавами, весом всего 100 гр.

Яркие и модные расцветки курток и жилеток в новой весенне-летней коллекции не оставят равнодушным ни одного модника: выбор достаточно велик, от солнечно желтого до фиолетового или красного. Любители принтов также найдут модель по вкусу: для девочек дизайнеры предусмотрели куртки из атласа с цветочными мотивами на белом или черном фоне, для мальчиков доступны модели в цвете хаки.

Также стоит отметить, любители интернет-шоппинга могут заказать понравившиеся модели на http://www.yoox.com/project/brestfw14 

Shakhova Anastasia

09 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0