ТЦ ГУДЗОН организовал яркий Fashion Day для столичных модников ↓

0 +

В заключительный уикенд июня торгово-развлекательный центр ГУДЗОН устроил праздничный Fashion Day для модных и стильных людей столицы. Целый день на площадках торгового центра работали стилисты-консультанты, которые давали советы посетителям и помогали определиться с выбором трендовых вещей. На центральном подиуме, сменяя друг друга, проходили модные показы и розыгрыши призов. Открыла праздник блогер Мария Гранина, она подарила гостям DJ-сет и задала правильный тон всему мероприятию. Многие гости праздника, заехав в ГУДЗОН на минутку, провели в торговом центре весь день и получили ценные подарки в дополнение к ярким впечатлениям.

«Звездная» программа Fashion Day получилась довольно насыщенной. На модную лекцию эксперта моды и телеведущего Влада Лисовца некоторые гости приехали специально, отменив все ранее запланированные мероприятия. И, как оказалось, не зря. Гуру стиля подробно рассказал о современных законах моды, трендах сезона, мастхевах, а также ошибках российских модников. Девушкам Влад Лисовец настоятельно советовал перестать наряжаться. «Ваш внешний вид может быть слегка неряшливым, — говорил он. — Должно быть что-то, не доведенное до финала. Это может быть небрежная прическа или обувь, не совсем подходящая под платье. Подобные детали сделают ваш образ более легким». Данный совет полностью вписывается в актуальные тенденции сегодняшнего дня. Современная мода — это конфликт. Конфликт материалов, фактур, принтов и образов. Влад Лисовец предлагает стильным людям не бояться скандалить и смело сочетать несочетаемое. Лекция получилась весьма интерактивной, с каждой минутой число слушателей возрастало, а настоящие модники записывали сказанное стилистом в блокноты и планшеты.

Чуть позже на «звездном» подиуме Fashion Day появилась Елена Крыгина, популярный визажист, бьюти-эксперт и любимица большого числа девушек. Пространство вокруг сцены сразу заполнилось нарядными зрительницами и начался мастер-класс, в рамках которого Елена Крыгина показала, как с помощью легкого макияжа добавить яркости глазам, придать лицу свежий отдохнувший вид, а потом быстро превратить дневной макияж в вечерний. Особое внимание было уделено бровям, поскольку именно они, по словам визажиста, являются главной составляющей красивого лица. «Брови — это наше все!» — уверена Елена Крыгина и модная аудитория с ней полностью согласна.

Ярким продолжением праздника стал показ дизайнера Гоши Карцева, который представил зрителям свою коллекцию весна-лето 2014. Ближе к вечеру стильно-познавательная программа сменилась зажигательно-музыкальной. Перед гостями выступил Джиган, который наполнил fashion-пространство ритмами хип-хопа. Зажигательная музыка была слышна на всех этажах, превратив ТЦ ГУДЗОН в большую концертную площадку. Праздник моды и стиля в ТЦ ГУДЗОН прошел на одном дыхании. Ярких впечатлений хватило всем!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии