Юбилейный магазин сети Familia открылся в ТРЦ Гудзон ↓

0 +

Юбилейный, 150-й, магазин самой популярной в России off-price сети Familia открылся в ТРЦ «ГУДЗОН» 27 декабря 2016 года. Общая площадь нового магазина, расположенного на -1 этаже ТРЦ, составляет 1800 кв.м. 

Familia предлагает своим покупателям товары многих мировых и отечественных брендов, которые включают в себя мужскую, женскую и детскую одежду и обувь, и даже товары для дома. Особенность формата  off-price позволяет Familia предоставлять своим клиентам качественную брендовую продукцию с выгодой от 20% до 85% в цене. Off-price сети сотрудничают напрямую с производителями и специализируется на закупке излишне произведенных товаров и товаров, произведенных специально для off-price торговли, поэтому у вас всегда будет возможность найти уникальную вещь отличного качества по приемлемой цене.

«ГУДЗОН» постоянно работает над диверсификацией предложения покупателям, а также его качеством, и Familia - удачное дополнение к широкому списку торговых марок, уже представленных в ТРЦ. Familia подойдет вам, если вы хотите обновить гардероб для себя или устроить настоящий семейный шопинг, если находитесь в поиске новых брендов и уникальных моделей или оригинального подарка для друзей и близких.

О ТРЦ «ГУДЗОН»

«ГУДЗОН» - торгово-развлекательный центр, находящийся в Южном административном округе г. Москвы на Каширском шоссе, с торговой площадью более 50 тысяч кв.м. ТРЦ располагается на пересечении важнейших столичных магистралей и объединяет в одном пространстве все востребованные посетителями товары и услуги – от продуктов питания, магазинов одежды, обуви и аксессуаров до кинотеатра и салонов красоты.

О “Familia”

“Familia” — сеть магазинов недорогой одежды в Москве. Во всех магазинах Фамилия в Москве представлен очень большой ассортимент одежды и обуви мужская, женская и детская. Цены на всю одежду на очень низком уровне, при этом регулярно проводятся тотальные распродажи, поскольку стоковым магазинам необходимо иметь высокую оборачиваемость одежды. В период тотальной распродажи цены на одежду в магазинах Фамилия падают еще на 30%, таким образом доходя до смехотворных.

Анна Подыменко

28 декабря 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0