Имена хороших людей появились на бутылочках и баночках Coca-Cola ↓

0 +

Екатеринбуржцы разделили мгновения радости со знаменитыми музыкантами, которые получили в подарок именные наборы от легендарного бренда Coca-Cola.

Второго августа в Екатеринбурге состоялся большой летний праздник «Ярмарка Фест», известный также как «Фестиваль хороших людей». Это яркое и масштабное событие с насыщенной полиформатной программой вот уже который год дарит жителям Екатеринбурга позитивные эмоции, незабываемые впечатления и новые открытия, которые происходят благодаря замечательным гостям праздника, съезжающимся в город со всего мира. В этот раз последний месяц лета стартовал в уральской столице особенно громко и красочно, а участники фестиваля смогли не только разделить мгновения радости с друзьями и близкими, но и узнать, какова она на вкус.

Тысячи людей, пришедших 2 августа в Харитоновский парк, оказались в эпицентре хорошего настроения. Дизайнерский рынок, занятия по фитнесу и йоге, детская зона, спектакль от «Коляда-театра», книжный салон, арт-объекты, выставки, зоопарк, чайная, фестиваль красок «Холи» – всё это и многое другое ждало тех, кто решил провести субботу весело и с пользой.

Особенно ценный подарок ждал екатеринбургских меломанов. Помимо оригинальных и ярких отечественных звезд, таких как хрупкая лесная дива НААДЯ или электронная команда Everything Is Made In China, на сцену поднялись всемирно известные музыканты: в частности, британская группа O. Children, исполнившая свои знаменитые композиции в стиле пост-панк, и лондонская «банда» We Have Band с легкими и беззаботными танцевальными хитами.









Несмотря на то, что многие подпевали музыкантам буквально до хрипоты, жажда в этот день не грозила никому – главный праздник лета в Екатеринбурге проходил при поддержке компании Coca-Cola. Чтобы подчеркнуть радостную атмосферу, объединившую всех, кто пришел в Харитоновский парк, специально для участников фестиваля была выпущена памятная лимитированная серия баночек легендарного напитка с надписью «Ярмарка Фест». Разделить мгновения радости можно было и со звездными участниками праздника: как почетные члены «Фестиваля хороших людей» они получили от организаторов именные наборы Coca-Cola и с удовольствием позировали фотографам с известными каждому красными баночками, на которых значились их имена.

Артем Трембач

08 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии