В гостях у SNOWIMAGE ↓

0 +

5 сентября 2014 года в рамках выставки CPM Collection Premiere Moscow прошла коктейль-презентация новых коллекций торговых марок SNOWIMAGE, SNOWIMAGE JUNIOR, VLASTA и MISS SUN, которые представила компания DOOSHION GARMENT CO., LTD.

«Добро пожаловать в джунгли» – это концепция, вокруг которой выстроена идея коллекций, выпускаемых известным холдингом по производству верхней одежды.  Оставаясь верными базовым концепциям, бренд создает новые модели с тщательно подобранной цветовой гаммой и четкими пропорциями. Подобная тактика позволяет сохранять свойственные компании высокие показатели качества каждого изделия и с каждым сезоном привносить актуальные и модные стилистические решения.

Посетители стенда DOOSHION GARMENT CO., LTD не только познакомились с трендами в области верхней одежды грядущего сезона, но и получили в подарок сувениры от бренда SNOWIMAGE и, конечно же, насладились отличной музыкой приглашенного Dj.

DOOSHION GARMENT CO., LTD.COM уже 14 лет успешно существует на рынке верхней одежды России, странах СНГ, Испании, Америки, Франции и Германии. За эти годы был накоплен уникальный опыт в области дизайна и производства качественной и модной женской, мужской и детской верхней одежды. Это во многом стало ключевым фактором развития компании в России. Сегодня бренд SNOWIMAGE подписал план долгосрочного развития с сетью магазинов МЕГА, открыл несколько флагманских проектов в регионах (Уфа, Самара, Новосибирск и др.), а в этом году планирует открытие площадки SNOWIMAGE в Москве.

Меланья Апян

12 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

CPM