PROfashion приглашает на «Детский подиум» ↓

0 +

С 23-25 сентября 2014 года, посетителей выставки «CJF. Детская мода», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр», вновь ожидают яркие показы коллекций детской одежды проекта «CJF. Детский подиум», организованные агентством PROfashion Media Agency.

За годы существования проекта, совместными усилиями организаторов, «Детский подиум» вышел на новый качественный уровень. Активное pr-сопровождение проекта в средствах массовой информации и профессиональная команда организаторов проекта позволяют привлечь максимальное внимание к каждому участнику, отразить конкурентные преимущества марки и представить коллекцию в привлекательном формате.

Не случайно в проекте принимают участие ведущие игроки рынка модной детской одежды. Участниками проекта «CJF.Детский подиум – Осень 2014» стали бренды Chadolini, Lila Style, ЗАО «МПШО Смена», Cleverly, Vitacci, Acoola, Карамелли, CROCKID и Моя маленькая Испания.

Коллекция Весна-лето 2015  от модного бренда детской одежды CHADOLINI  - это 4 ультрамодные линии для мальчиков и девочек, изготовленные из натуральных материалов и соответствующие последним мировым тенденциям летнего сезона. Море цветов и фруктов, а также морской бриз и сияние солнца в линиях для девочек, этно-графика и яркие принты в теме морского путешествия для мальчиков – последние модные тренды будут показаны гостям выставки «CJF.Детская мода».

Бренд  Lila Style, отмечающий в этом году свое 15-летие, специализируется на нарядной одежде для девочек в возрасте  от 6 до 14 лет. В коллекции представлены платья в стиле маленькой леди.

В новом сезоне компания ЗАО «МПШО Смена» традиционно покажет гостям проекта «CJF.Детский подиум» линию школьной формы, построенную на сочетании ярких расцветок с традиционными для школьной формы цветами:  синим, серым и чёрным. В качестве отделки использован гипюр, объёмные цветы, стразы и контрастные канты.

Коллекционная школьная форма Cleverly является результатом совместной работы английских и российских дизайнеров детской одежды. Благодаря уникальному сочетанию элегантности и стиля, качества и практичности, удобства и доступной цены, школьная форма «Cleverly» узнаваема и популярна среди детей и их родителей. В линии представлен ассортимент вязаной и кроенной из трикотажа формы для мальчиков и девочек, рубашки, галстуки, аксессуары, пальто, плащи, а теперь с этого сезона и верхняя зимняя одежда, широкая цветовая гамма, имеются модели, специально разработанные для тинейджеров.

В показе бренда Acoola гостям будут продемонстрированы три линии одежды, созданные специально к наступающему Новому году. «Never slow, always rock!» - коллекция, созданная в лучших традициях Pop- и Rock-музыки, как нельзя лучше подчеркивает бунтарский дух и помогает стать похожим на своих кумиров.  Платья со сложной отделкой, многочисленными оборками, пайетками,  пышные юбки, топы со вставками из кружева и мерцающими звездами, ироничные принты и дерзкие голографические надписи, кожаные брюки, косухи и легинсы, словно исписанные шариковой ручкой. Линия «Camera!Light!Action!» поражает своей роскошью и сдержанной утонченностью одновременно! Здесь использованы бархат, парча, шелк, огромные банты, воланы, блестки, короны, ожерелья и маленькие женственные сумочки. В ассортименте линии Winter Pastels от Acoola представлен широкий выбор нежных воздушных платьев розового, голубого, персикового, желтого, лилового и белых цветов, ведь пастельные цвета в одежде – это главный тренд новогоднего сезона в одежде для девочек.

Яркими и жизнерадостными расцветками с морскими мотивами порадует бренд CROCKID. В коллекции сезона Весна-Лето 2015 представлены удобные трикотажные платья, юбки и футболки для девочек насыщенных цветов с оригинальными дизайнерскими принтами и стильные комплекты для мальчиков. Идеально сконструированные фасоны и разнообразие их исполнения дают возможность для создания множества стильных комплектов на любой случай жизни.

В мотивах весеннее - летней коллекции компания VITACCI также преобладает буйство летних красок, цветочной и морской тематики. Особое внимание обращают на себя два новых направления в ассортименте – коллекция нарядных платьев для торжественных случаев и стильные пальто для юных леди только ультрамодных расцветок и фасонов.

Свои последние коллекции на подиуме проекта «CJF.Детский подиум» представит компания Моя маленькая Испания, являющаяся эксклюзивным импортером и дистрибьютором испанских торговых марок одежды, обуви, головных уборов и аксессуаров для детей Amaya, Tutto Piccolo, Andanines, Inca, AGATHA RUIZ DE LA PRADA BABY, Xti, Refresh, Ninia на территории России и стран СНГ. В ассортименте брендов представлена как повседневная и праздничная детская одежда, так и линия обуви, аксессуаров.

Компания Карамелли, производитель брендовой одежды для детей от 3-х до 12-ти лет, представит линию детской одежды осеннее - зимнего сезона из уютных и теплых тканей.

Главный акцент в ассортименте бренда сделан на одежду для торжественных случаев -  

пышные платья для принцесс, воздушные образы для маленьких фей и элегантный костюм для юного джентльмена. Блестки, кружево, шелка и эффектный бархат дарят детям настроение праздника, а многолетний опыт в производстве детской одежды Карамелли, гарантируют высочайшее качество и уверенность родителей.

Меланья Апян

12 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0