Вышел октябрьский номер журнала PROfashion ↓

0 +

Октябрьский номер журнала PROfashion посвящен Италии. На примере сезона Миланской недели моды PROfashion делится c читателями новинками fashion-индустрии, рассматривает развитие отношений России и Италии в условиях ужесточенной политической ситуации, а также рассказывает об интересных и важных событиях зарубежного рынка.

Произошла очередная реформация модного силуэта, его упрощение и возврат к лаконичным линиям и спокойным принтам.   Итальянские дизайнеры отошли от модернизации конструктивных и смысловых основ и сосредоточились на создании вещей, которые мы видим в повседневной жизни. Облагороженный хиппи-стиль, прозрачные материалы и оттеки nude, об этих, и других актуальных тенденциях этого сезона вы узнаете из статьи «Реконструкция свободы».

Пристальный интерес к России со стороны Италии накаляется. Европейцы теряют Россию и как рынок сбыта, и как источник сырья. Что победит: «политика санкций» или «производственный интерес»?  О противоречиях и развитии, об актуальных цветовых линейках и модных трендах читайте в статье «Вторая кожа Lineapelle».

Знали ли вы, что итальянские модные дома обеспечивают значимую поддержку культурному наследию своей родины?  Versace, Gucci, Bvlgari, Tods, Brunello Cucinelli, Prada, Diesel, Fendi и Salvatore Ferragamo принимают активное участие в восстановлении исторических объектов. Но поощряется ли спонсорская инициатива?  Об этом и многом другом расскажет статья «Памятник люксу» из рубрики «Инициатива».

Так же в новом номере:

- Зеленый свет начинающим дизайнерам от трейд-шоу «Pitti Super». Кому все-таки удалось получить признание?

- ТЦ используют новые программы лояльности для привлечения клиентов. А ведущие игроки морового рынка делятся своими секретами ребрендинга.   

Меланья Апян

21 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0