В Воронеже состоялась встреча крупнейших игроков fashion-индустрии ↓

0 +

3 декабря в Воронеже состоялась презентация партнерской платформы ЦУМ Воронеж и «аукциона» франшиз, в которой приняли участие известные европейские и российские марки сегмента Средний + , заинтересованные инвесторы и представители ведущих СМИ.

В рамках мероприятия управляющая компания «РУМИРУ» и Андрей Бурматиков, генеральный директор агентства PROfashion Consulting, представили гостям новый формат для ЦУМ Воронеж - department store, который будет не только оказывать положительное влияние на продажи, но также позволит проводить активную маркетинговую политику (презентации, социальные активности и пр.).

На презентации были освещены основные аспекты сотрудничества, специфика работы универмага и принципы стратегии работы управляющей компании. На конкретных примерах спикеры рассмотрели различные сценарии развития ЦУМа и опровергли типичные стереотипы ведения бизнеса. Участники «аукциона» франшиз получили ответы на вопросы относительно арендных ставок и форс-мажорных ситуаций, риск возникновения которых особо велик в силу существующей рыночной конъюнктуры.

«В условиях экономического спада многие бизнесы, в том числе успешные, испытывают большие сложности или даже могут оказаться на грани банкротства. Рынок диктует всем участникам новые модели поведения и стратегии управления бизнес-процессами. Эксперты индустрии моды вступают в полемику: одни считают, что важно обратить внимание на то, что продавать, другие делают акцент на то, как продавать. После ребрендинга универмаг приобретет новое современное звучание, из рядового торгового центра ЦУМ превратится в центр стиля жизни и моды для успешных людей. Этому способствовал ряд новаций, касающихся не только состава представленных брендов, но и новой концепции управления брендовым портфелем, продажами и обслуживания покупателей» - рассказал гостям мероприятия Андрей Бурматиков,

В аукционе приняли участие более 200 марок: Barbara Milano, Coccinelle, Elle Time&Jewelry, Barbara Schwarzer,Cerruti, Clarks, Didier Parakian, Eden Park, Karen Millen, New Balance и др.

Новый концепт ЦУМа нашел отклик у потенциальных арендаторов и вызвал оживленные дискуссии. На сегодняшний день идет активный процесс по заключению договоров и выбора брендов. Однако управляющая компания не ограничивается предложенными марками, и в дальнейшем список может дополняться новыми брендами, которые соответствуют формату ЦУМ Воронеж.

Партнерами проекта выступили компания BBCG, журнал PROfashion, журнал Shoes Report и выставка FASHION pre-collection, порталы franshiza.ru, beboss.ru, franch.biz.

Меланья Апян

05 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

PROfashion