Игры со светом: REFLECTIVE PACK от REEBOK CLASSIC ↓

0 +

Reebok Classic представляет эпатажный пэк осенне-зимней коллекции, состоящий из четырех моделей кроссовок, обладающих необычными свойствами. Новые Classic Leather, Exofit Plus и женские Freestyle преломляют световые волны под разными углами для создания уникальных визуальных эффектов. Выполненные из темных однотонных материалов, они меняют свои цветовые качества в зависимости от условий освещения, неизменно оказываясь в самом центре внимания. Этой осенью Reflective Pack доступен как на сайте www.reebok.ru/classics, так и в фирменных магазинах Reebok.

 

 

Кроссовки-хамелеоны Classic Leather Night 

Классическая модель в смелом оформлении: сделанные с использованием специального напыления, эти кроссовки благодаря уникальному цвету «космический хамелеон» при свете переливаются радужными тонами. Каждый следующий шаг играет новыми красками.

 

 

Светоотражающие кроссовки Classic Leather Reflect

На черную кожаную поверхность классических кроссовок с ярко-бирюзовыми шнурками и язычком нанесен едва заметный светоотражающий принт в виде старкрест-логотипа Reebok Classic. Когда огни ночного города или вспышки фотокамер попадают на паттерн, свет отражается от него, делая фирменный рисунок заметным для всех окружающих.

 

 

Светящиеся кроссовки Exofit Plus Glow In The Dark

Высокие кожаные кроссовки из серии Exofit выглядят экстравагантно за счет вкраплений светло-зеленого цвета, равномерно покрывающих всю поверхность, включая застежку липучку. Однако по-настоящему модель раскрывает свой потенциал ближе к вечеру, будто превращаясь в ночное небо со множеством ярких звезд — специальный фосфорный состав вкраплений накапливает солнечную энергию днем и ярко светится в темноте.

 

Сверкающие кроссовки Freestyle Hi Bling

Женская составляющая Reflective-пэка представлена силуэтом Freestyle Hi, выполненного из темно-синей натуральной замши. Высокие берцы и вставки на подошве покрыты мерцающими частицами, создающими эффект потрескавшейся кожи. Кроссовки с шипами на носке сверкают как на солнце, так и при искусственном освещении.

 

Магазины, в которых представлен Reflective Pack:

Санкт-Петербург, Reebok Classic, ТЦ МЕГА Дыбенко, Мурманское шоссе, 12-й км

Мытищи, Reebok Classic, ТРЦ Июнь, ул. Мира, д.51

Санкт-Петербург, Reebok Classic, ТРЦ Галерея, Лиговский пр-т, д.30А

Москва, Reebok, ТРЦ Европейский, пл. Киевского Вокзала, д.2

 

О бренде Reebok

Reebok International Ltd. — ведущий мировой разработчик, поставщик и дистрибьютор одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. С 2006 года Reebok является подразделением Adidas Group и реализует продукцию под брендами Reebok, Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Штаб-квартира Reebok International Ltd. находится в городе Кэнтон, Массачусетс, США. Миссия Reebok – поддержать всех, кто любит уличный фитнес, стремится максимально раскрыть свои способности, испытать себя и стать лучше. Больше информации на www.reebok.ru

Анастасия Чамина

05 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0